Умные производители наоборот подчеркивают традиционный русский рецепт продукта, его российское производство. Это гарантия высочайшего качества. А США, Европа давно кушают ГМО и прочую химию. Что может быть лучше нашего сливочного масла из Ярославки, из Вологодской области, сыра Сулугуни из Ростовского района и т. д. и по всей России.
Согласен.Российское это очень вкусно и качественно.
Жаль все захватили Пятерочки и Магниты.
На рынках огромный выбор качественной еды и разных производителей,которых не увидишь в этих сетях.
Я покупаю самое дорогое, и этикетки в этом случае уже нет необходимости читать.
Умные производители наоборот подчеркивают традиционный русский рецепт продукта, его российское производство. Это гарантия высочайшего качества. А США, Европа давно кушают ГМО и прочую химию. Что может быть лучше нашего сливочного масла из Ярославки, из Вологодской области, сыра Сулугуни из Ростовского района и т. д. и по всей России.
В Италии(Сицилия) на курорте пробовали местную пиццу. Наша ,ярославская, ни сколько не хуже,а даже вкуснее.
Хорошо что пока ещё нет изделий с названием - мясо тушёное с говядиной, или собачатины 3-й категории, когда как в анекдоте с досками от будок.
Чего стесняться? Сделано в России, так и пишите. Это очень хорошо! А то всякие нытики тут воют, что всё пропало.
Пальмовое масло в твёрдом, жидком и кремообразном виде 😁🤣
Всё это производим и продаём втридорога с маркировкой бесчестный Zнак
Это продаваны такие же коверкатели русского языка,как и 76.ru со своими "худи" и "лоферами" .
Рабы всё съедят!