что-то "небогато" в борще с компонентами, у меня не менее 15 в борщ идёт... и на злобу дня: хотела нажарить морковных котлет, а потом подумала:- такие траты! и... нажарила мясных...😄
Надо свой участок иметь и продукты пытаться выращивать самостоятельно, чтобы хотя бы какое-то время не зависеть от цен на еду. Сейчас на этот пост зафырчат: мол зачем нам участок? Да потому что продукты еще подорожают, а свое - оно хотя бы какое-то. Недаром ведь с дач крадут летом овощи.
А перец,лавровый лист,чеснок, соль, вода? Это у вас бесплатно появляется? Плюс газ , на котором готовить. Не которые ещё и уксус используют , я лимонный сок добавляю - если вы смету составляете-составляйте до конца!
что-то "небогато" в борще с компонентами, у меня не менее 15 в борщ идёт... и на злобу дня: хотела нажарить морковных котлет, а потом подумала:- такие траты! и... нажарила мясных...😄
Надо свой участок иметь и продукты пытаться выращивать самостоятельно, чтобы хотя бы какое-то время не зависеть от цен на еду. Сейчас на этот пост зафырчат: мол зачем нам участок? Да потому что продукты еще подорожают, а свое - оно хотя бы какое-то. Недаром ведь с дач крадут летом овощи.
Борщ, где главный по количеству ингредиент - картоха? Буэ, глотайте сами. Я это не ем.
А перец,лавровый лист,чеснок, соль, вода? Это у вас бесплатно появляется? Плюс газ , на котором готовить. Не которые ещё и уксус используют , я лимонный сок добавляю - если вы смету составляете-составляйте до конца!
Подождём свою зачем обогащать жадных торгашей.
Икра «заморская», баклажанная.
Ем ролтон,бигланч,полёт нормальный.
спасибо путинской власти за это
На балконе выращивайте и не нойте.
На балконе выращивайте и не нойте. Поменьше по Турциям помотаетесь.