СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

13 комментариев к публикации Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты
Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

27 дек 2021 в 11:47

Неужели кто то промывает макароны.

Гость
26 дек 2021 в 13:40

Очередная статья о том, что россиянам вредно есть. Куриные яйца могут привести их к отравлению, удушью, головокружению, головной боли, судорогам и отеку легких.

Гость
26 дек 2021 в 11:21

спасибо очень интересно

Гость
26 дек 2021 в 11:42

Наваристый бульон из мяса без косточки?! Ну-ну, дерзайте.

Гость
26 дек 2021 в 13:58

Сейчас я все брошу и кинусь овсянку себе в 21 веке в чугунной кастрюле варить, вместо того чтобы таймер на мультиварке ко времени на 15 минут поставить.

Гость
26 дек 2021 в 16:22

Чушь

Гость
26 дек 2021 в 11:53

1)Сосиски на медленном огне при минимальном бульканье на средней и маленькой комфорте ,можно варить пол часа :)
2) Яйца в мешочек обычно получаются за 2 минуты и 15 секундах на медленном огне и при этом на средней комфорте. Яйца в крутую варятся за 3 минуты .
3)Куриный бульон вываривают на медленном бульканье 2.5 -3 часа до 0.8 литра. И затем вынимают курицу и овощи , не снимая с газа. Переливают бульон в новою кастрюлю ,оставляя весь осадок в предыдущей кастрюле . Ставят на газ и заправляют : рыбой ,мидиями ,креветкой доводят до готовности и закладывают овощи
и.т.д. Тоже самое с потрахами .