Очередная статья о том, что россиянам вредно есть. Куриные яйца могут привести их к отравлению, удушью, головокружению, головной боли, судорогам и отеку легких.
Сейчас я все брошу и кинусь овсянку себе в 21 веке в чугунной кастрюле варить, вместо того чтобы таймер на мультиварке ко времени на 15 минут поставить.
1)Сосиски на медленном огне при минимальном бульканье на средней и маленькой комфорте ,можно варить пол часа :)
2) Яйца в мешочек обычно получаются за 2 минуты и 15 секундах на медленном огне и при этом на средней комфорте. Яйца в крутую варятся за 3 минуты .
3)Куриный бульон вываривают на медленном бульканье 2.5 -3 часа до 0.8 литра. И затем вынимают курицу и овощи , не снимая с газа. Переливают бульон в новою кастрюлю ,оставляя весь осадок в предыдущей кастрюле . Ставят на газ и заправляют : рыбой ,мидиями ,креветкой доводят до готовности и закладывают овощи
и.т.д. Тоже самое с потрахами .
Неужели кто то промывает макароны.
Очередная статья о том, что россиянам вредно есть. Куриные яйца могут привести их к отравлению, удушью, головокружению, головной боли, судорогам и отеку легких.
спасибо очень интересно
Наваристый бульон из мяса без косточки?! Ну-ну, дерзайте.
Сейчас я все брошу и кинусь овсянку себе в 21 веке в чугунной кастрюле варить, вместо того чтобы таймер на мультиварке ко времени на 15 минут поставить.
Чушь
1)Сосиски на медленном огне при минимальном бульканье на средней и маленькой комфорте ,можно варить пол часа :)
2) Яйца в мешочек обычно получаются за 2 минуты и 15 секундах на медленном огне и при этом на средней комфорте. Яйца в крутую варятся за 3 минуты .
3)Куриный бульон вываривают на медленном бульканье 2.5 -3 часа до 0.8 литра. И затем вынимают курицу и овощи , не снимая с газа. Переливают бульон в новою кастрюлю ,оставляя весь осадок в предыдущей кастрюле . Ставят на газ и заправляют : рыбой ,мидиями ,креветкой доводят до готовности и закладывают овощи
и.т.д. Тоже самое с потрахами .