Мы отметили вполне стандартно, без буржуйского стола. Селедочка, оливье, картошка, капуста. И обычная водка. Никакого шампанского и прочей фигни. Мандарины были.
Да, соглашусь с мнением, что ночью совершенно нет желания есть. Вчера наготовили стандартно:)), поужинали в 18.00 с шампанским и все. Больше не полезло ничего позже. Хотя Оливье и Шуба прочно вошли в сознание, без них никак. Икру купили развесную у проверенного поставщика , вкусно, как раньше. Вывод один - когда пашешь как конь, даже в одну ночь нет сил сидеть и жрать до утра :))
Вот после такой майонезной еды ; на комплексных обедах и в кафе , "домашней еды" , "праздничной еды" .Пришлось учится все готовить самому .
Да и под медовый портвейн ,хорошие блюда лучше заходят.
Форель можно готовить 20-25 минут в духовке . Половинчатые стейки из сёмги можно обжарить за 3-5 минут на сковороде . Дорадо и Сибас 10 минут на сковороде . Филе рыбы готовим 5 минут вынимаем филе +5 минут ароматизация мяса ( Чили перцем ,чесноком и травами) возвращаем филе на сковороду и +3 минуты Стейк из мяса 13.5 минут. Рагу где то 2 часа на сковороде .
Дешевле майонеза :)
Мы отметили вполне стандартно, без буржуйского стола. Селедочка, оливье, картошка, капуста. И обычная водка. Никакого шампанского и прочей фигни. Мандарины были.
Сознавайтесь, кто смог всё сожрать за Новогоднюю ночь?! Я доедаю второй день.
Откуда столько денег у людей?)
хммм...красная рыба и икра, вполне обыденны. а вот осетринка и её икра -да, праздничны. да под родимую... в общем, мы замечательно отметили! 👍
А где стонущие, что живут плохо?
Да, соглашусь с мнением, что ночью совершенно нет желания есть. Вчера наготовили стандартно:)), поужинали в 18.00 с шампанским и все. Больше не полезло ничего позже. Хотя Оливье и Шуба прочно вошли в сознание, без них никак. Икру купили развесную у проверенного поставщика , вкусно, как раньше. Вывод один - когда пашешь как конь, даже в одну ночь нет сил сидеть и жрать до утра :))
Что за поминальные обеды?
в общем все стандартно
Жуть какая! Ночью и есть то не хочется,а тут тазы с майонезом...
Ничего особенного
Вот после такой майонезной еды ; на комплексных обедах и в кафе , "домашней еды" , "праздничной еды" .Пришлось учится все готовить самому .
Да и под медовый портвейн ,хорошие блюда лучше заходят.
Форель можно готовить 20-25 минут в духовке . Половинчатые стейки из сёмги можно обжарить за 3-5 минут на сковороде . Дорадо и Сибас 10 минут на сковороде . Филе рыбы готовим 5 минут вынимаем филе +5 минут ароматизация мяса ( Чили перцем ,чесноком и травами) возвращаем филе на сковороду и +3 минуты Стейк из мяса 13.5 минут. Рагу где то 2 часа на сковороде .
Дешевле майонеза :)
смотреть уже на это не могу🤢
рыба тухлая
Если это роскошь, то какой же убогой должна быть обыденность.
Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй...Навеяло