Эка новость. Наша продпромышленность уж давно делает из смеси затвердителей, окислителей, эмульгаторов, проявителей и прочих Е и колбасу со вкусом колбасы, и хлеб со вкусом хлеба, и сладость со сладким вкусом.
А можно никогда в жизни о подобных "вкусняшках" больше не вспоминать? И чтобы мороженое со вкусом мороженого, камамбер со вкусом камамбера и так далее.
Эка новость. Наша продпромышленность уж давно делает из смеси затвердителей, окислителей, эмульгаторов, проявителей и прочих Е и колбасу со вкусом колбасы, и хлеб со вкусом хлеба, и сладость со сладким вкусом.
ЖареННого? Серьезно???)))
А можно никогда в жизни о подобных "вкусняшках" больше не вспоминать? И чтобы мороженое со вкусом мороженого, камамбер со вкусом камамбера и так далее.
Лучше бы вы сразу опубликовали "отдельный текст".
Кондитер в детстве ела картошку в виде мороженого или наоборот? И где она этого набралась? Похоже, что дело ковида цветет и пахнет.
Сплошное извращение..