СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Полусладкое вино, молочный шоколад и еще пять любимых блюд и напитков, которые осуждают эстеты, — объясняем почему
Полусладкое вино, молочный шоколад и еще пять любимых блюд и напитков, которые осуждают эстеты, — объясняем почему

Гость
25 мая 2023 в 16:39

В коробках бывает вполне приличное вино

Гость
25 мая 2023 в 14:25

Пастка "Карбонарра" включает в себя желтки, памезан, и гуанчале - свиную, вяленую щековину. Всё приправяют черным перцем, как любят в Риме. "Сливочность" же создают эмульсией из желтков, воды и небольшого количества сыра. Чистая пармезано-водная эмульсия это паста "Альфредо"

Гость
25 мая 2023 в 14:53

Ресторанному обозревателю посвящается.
На одной дегустации сомелье в одну бутылку влил вино из маркета за 2 евро. Сделал красивую этикетку, придумал и рассказал историю вина.
На дегустации это вино заняло... 1 место, опередив дорогущих собратьев.

Гость
25 мая 2023 в 16:24

гастрономический Ад это про нас и нашу жрачку

Гость
25 мая 2023 в 13:31

Когда цели и средства сведены в прицеле пристрастия обоих, коньяк гораздо приятнее и полезнее зайдёт в компании приятной бабенции.

Гость
25 мая 2023 в 16:02

Употреблять в пищу надо то что не является слишком вредным и вкусно лично тебе,а не разным экспертам.

Гость
25 мая 2023 в 16:38

Коровий вирус не пройдет!