Пастка "Карбонарра" включает в себя желтки, памезан, и гуанчале - свиную, вяленую щековину. Всё приправяют черным перцем, как любят в Риме. "Сливочность" же создают эмульсией из желтков, воды и небольшого количества сыра. Чистая пармезано-водная эмульсия это паста "Альфредо"
Ресторанному обозревателю посвящается.
На одной дегустации сомелье в одну бутылку влил вино из маркета за 2 евро. Сделал красивую этикетку, придумал и рассказал историю вина.
На дегустации это вино заняло... 1 место, опередив дорогущих собратьев.
да, эту сказку бюджетным дамочкам со следами увядания любили рассказывать в К&Б, что бы не так сильно падало их ЧСВ при покупки литрушки креплёного белого в тетрапаке...
да, эту сказку бюджетным дамочкам со следами увядания любили рассказывать в К&Б, что бы не так сильно падало их ЧСВ при покупки литрушки креплёного белого в тетрапаке...
В коробках бывает вполне приличное вино
Пастка "Карбонарра" включает в себя желтки, памезан, и гуанчале - свиную, вяленую щековину. Всё приправяют черным перцем, как любят в Риме. "Сливочность" же создают эмульсией из желтков, воды и небольшого количества сыра. Чистая пармезано-водная эмульсия это паста "Альфредо"
Ресторанному обозревателю посвящается.
На одной дегустации сомелье в одну бутылку влил вино из маркета за 2 евро. Сделал красивую этикетку, придумал и рассказал историю вина.
На дегустации это вино заняло... 1 место, опередив дорогущих собратьев.
гастрономический Ад это про нас и нашу жрачку
Когда цели и средства сведены в прицеле пристрастия обоих, коньяк гораздо приятнее и полезнее зайдёт в компании приятной бабенции.
Употреблять в пищу надо то что не является слишком вредным и вкусно лично тебе,а не разным экспертам.
Коровий вирус не пройдет!