Проблема сейчас не произвести, а продать. Для этого надо чтоб росли зарплаты и пенсии ,деньги нужны,а их в экономике мало-поэтому покупательская способность не сможет выполнить все грандиозные планы.
Миф о здоровом питании продуктов якобы произведенных у фермеров, опасности сетей и связью со здоровьем . Все крупные хозяйства применяют обработку почвы гербицидами , затем от болезней( проволочник ,колорад и т.д.) плюс минеральные удобрения. Уважающие себя закупают профессиональные семена . Далее-сыр для того чтобы был сделан из чистого молока идет по расходу 1 кг из 10 литров молока,то есть 1 кг сыра уже не может стоить меньше 300 рублей,плюс технология плюс затраты,электроэнергия и тд. зарплата-то цена его будет ко всем 400-500 за кг. Ах да-магазину же свою накрутку надо сделать. Далее-очень странно что в наш так называемый г век выросла продолжительность жизни-ведь жрем то смотри ка че,раньше лебеду ,а теперь экологически нечистую пищу. Так что бред про экотовар. Проблема здоровья обычно в наше время связана с перееданием и неуемным потреблением алкоголя и курения. Ну и ценник на колбаску фермерскую не хилый -600 р, охочих мало будет.
ценник выше чем на европейскую продукцию ) сами своё Ярославское покупайте ))
Ничего себе, наши брынзу научились делать. Кто нибудь пробывал?
Левашово и кентавр бяка есть которую невозможно одна пальма и сухое молоко. Лучьше взять из Углича или Поречье. Уж точно вкуснее.
аппетитно выглядит
Интересно, а где они в это время года моркву с ботвой берут? Или это все же египетско изральские фермеры?
Проблема сейчас не произвести, а продать. Для этого надо чтоб росли зарплаты и пенсии ,деньги нужны,а их в экономике мало-поэтому покупательская способность не сможет выполнить все грандиозные планы.
Миф о здоровом питании продуктов якобы произведенных у фермеров, опасности сетей и связью со здоровьем . Все крупные хозяйства применяют обработку почвы гербицидами , затем от болезней( проволочник ,колорад и т.д.) плюс минеральные удобрения. Уважающие себя закупают профессиональные семена . Далее-сыр для того чтобы был сделан из чистого молока идет по расходу 1 кг из 10 литров молока,то есть 1 кг сыра уже не может стоить меньше 300 рублей,плюс технология плюс затраты,электроэнергия и тд. зарплата-то цена его будет ко всем 400-500 за кг. Ах да-магазину же свою накрутку надо сделать. Далее-очень странно что в наш так называемый г век выросла продолжительность жизни-ведь жрем то смотри ка че,раньше лебеду ,а теперь экологически нечистую пищу. Так что бред про экотовар. Проблема здоровья обычно в наше время связана с перееданием и неуемным потреблением алкоголя и курения. Ну и ценник на колбаску фермерскую не хилый -600 р, охочих мало будет.
Фермерские продукты всегда дорогие. Это во всем мире так.