6 комментариев к публикации Мясное ассорти: рекомендации специалистов для ярославцев
Колбасная душа)
7 окт 2017 в 21:05
Раньше в Глобусе была абсолютно шикарная колбаса со сроком хранения дней 10, не больше. Теперь, уже несолько лет-не то, друзья, не то. А купленная месяц назад Русская имела непонятный вкус, привкус и вид чего-то несъедобного. Хотела привезти обратно-да ехать далеко из-за маленького батончика, да и в чем технолог или повара винрваты, им с МСК спускают способы приготовления и количество добавок. И поехала Русская колбаса в деревню , там собака може съест, не пропадать же, деньги уплачены.
А для сравнения, у кого есть возможность, попробуйте в столице прикупить Рамфуда...
ага, а еще можно на какой нибудь швейцарской ферме прикупить, вы о чем ? Мы здесь живем, и здесь есть вполне достойные продукты местного производства, в т.ч и в глобусе.
В Глобусе их колбасные изделия и делекотесы самые на сегодняшний день съедобные. Тутаевский теперь то же невозможно есть,мясояр опасно для жизни(у нас друг работает в Москве в фирме которые поставляют им смеси для клобас) они берут 10кг.мясного фарша смешивают с этой смесью и получают 200 кг колбасной смеси.Вот такая "арифметика".
Зачем чего-то покупать? Я беру окорок свиной в ленте за 200р/кг, мариную+специи+чеснок иногда луковый сок добавляю. Оставляю мариноваться на ночь. На следующий день в духовку в фольге или рукаве (150-160 градусов на 2-3 часа) или мультиварку там программа. Итого за 200 с небольшим рулей за кило ем не суррогат из отходов мясного производства, а чистое мясо.
Раньше в Глобусе была абсолютно шикарная колбаса со сроком хранения дней 10, не больше. Теперь, уже несолько лет-не то, друзья, не то. А купленная месяц назад Русская имела непонятный вкус, привкус и вид чего-то несъедобного. Хотела привезти обратно-да ехать далеко из-за маленького батончика, да и в чем технолог или повара винрваты, им с МСК спускают способы приготовления и количество добавок. И поехала Русская колбаса в деревню , там собака може съест, не пропадать же, деньги уплачены.
А для сравнения, у кого есть возможность, попробуйте в столице прикупить Рамфуда...
похоже дружат они с глобусом
сдается мне,джентельмены, это была ..... реклама
В Глобусе их колбасные изделия и делекотесы самые на сегодняшний день съедобные. Тутаевский теперь то же невозможно есть,мясояр опасно для жизни(у нас друг работает в Москве в фирме которые поставляют им смеси для клобас) они берут 10кг.мясного фарша смешивают с этой смесью и получают 200 кг колбасной смеси.Вот такая "арифметика".