символ нашего города медведь. они падальщики, значит это у нас в крови. почти традиция.
нельзя прямо так сразу переходить на гнилоедение. начинать надо с малого, со стакана прокисшего молока хотя бы. запастись регидронами, пробиотиками там.
вот курская область довольно неопытна оказалась, как мы видим.
Курица настолько подорожала,
что внуки народа Победителя не могут её себе позволить даже раз в месяц, отсюда все проблемы с шаурмой, от нашей стабильной НИЩЕТЫ
Все эти шурмичные, пиццерии и прочие забегаловки продукты для начинки скупают в гипермаркетах, просрочку, за копейки, а вы что думали )) он вам свежий сервелатик нарезают ? )) . Поспрашивайте знакомых кто работает в магазинах, расскажут. А уж в разных небольших ларьках, типа будка на колёсах, там там даже страшно представить, что в эти хотдоги или шурму кладут
Куда ни глянь одни странно-непонятные забегаловки. С ностальгией вспоминаю блинную на Свободе. Кстати, в Петербурге очень много простых столовых с нормальным русским понятным меню. Самое интересное, что и готовят хорошо. Ярославлю есть чему поучиться.
В чём странность-непонятность? В том, что тебе за всю жизнь дальше Семибратова выехать не удалось и ты ничего кроме пельмех и блинов до сих пор не знаешь?
В чём странность-непонятность? В том, что тебе за всю жизнь дальше Семибратова выехать не удалось и ты ничего кроме пельмех и блинов до сих пор не знаешь?
В чём странность-непонятность? В том, что тебе за всю жизнь дальше Семибратова выехать не удалось и ты ничего кроме пельмех и блинов до сих пор не знаешь?
Ты бы хоть в Ростов пешком дошел, ладно Ярославль.
Следствие запрета проверок бизнеса. При отсутстве контроля иного ждать нельзя. В цивилизованной стране хозяин шаурмячки и продавцы давно сидели бы в камере. А в стране третьего мира закидали бы камнями.
Потому что мясо на вертеле постоянно находится , а кладут его в шаурму небольшое количество . Соус если сметанный ,часто туда просрочку покупают . Вот и результат. Продуктов на 40 р , а продают за 190 р. Или с прилавка готовую брали , а она могла ещё и неделю лежать пропадать.
Шаурмяу!
символ нашего города медведь. они падальщики, значит это у нас в крови. почти традиция.
нельзя прямо так сразу переходить на гнилоедение. начинать надо с малого, со стакана прокисшего молока хотя бы. запастись регидронами, пробиотиками там.
вот курская область довольно неопытна оказалась, как мы видим.
всё таки мы северное сомали или северная мьнма???
Это Россия, детка
Здесь даже еда смертельно опасна
Сидром запивайте, так вкуснее!!!!
Комментаторы все адекватнее....
На ул. Гоголя в подвале "Фараона" есть отличное кафе "Город". Вкусно, недорого, качественно. Много лет захожу. И зачем нам подозрительные ларьки?
Курица настолько подорожала,
что внуки народа Победителя не могут её себе позволить даже раз в месяц, отсюда все проблемы с шаурмой, от нашей стабильной НИЩЕТЫ
Братские народы стараются накормить и Обуть народ русский)
Зачем кушать отраву мигрантов?
Все эти шурмичные, пиццерии и прочие забегаловки продукты для начинки скупают в гипермаркетах, просрочку, за копейки, а вы что думали )) он вам свежий сервелатик нарезают ? )) . Поспрашивайте знакомых кто работает в магазинах, расскажут. А уж в разных небольших ларьках, типа будка на колёсах, там там даже страшно представить, что в эти хотдоги или шурму кладут
Куда ни глянь одни странно-непонятные забегаловки. С ностальгией вспоминаю блинную на Свободе. Кстати, в Петербурге очень много простых столовых с нормальным русским понятным меню. Самое интересное, что и готовят хорошо. Ярославлю есть чему поучиться.
А где этот роспозорнадзор?.. Как намордники на людей надевать, так чиновники тут как тут, а как контролировать качество продуктов - так их нет
Год новый наступил кушать стало нечего!!!!
БИТВА ПОД КУРСКОМ
ради такой жизни всё и делали!
-Солдаты 2мировой-
Брезную эту пищу,не ем и другим не советую..неизвестно в каких условиях приготовлена,да и павилионы не всегда обородованы по санитарным нормам
Ешьте всё, ведь вы мужчины, в мясном майонезе есть любые витамины )
-Кавказкие братья-
на курицу у нас денег Нет
едим тухлятину
Кавказкий сидр хорошо идёт с братской шаурмой
-200-
Следствие запрета проверок бизнеса. При отсутстве контроля иного ждать нельзя. В цивилизованной стране хозяин шаурмячки и продавцы давно сидели бы в камере. А в стране третьего мира закидали бы камнями.
Просрочку берут в магазинах магнит, пятерочка по договоренности ... и потом,эти отходы,нам заварачивают
Теракт, наверное?
Потому что мясо на вертеле постоянно находится , а кладут его в шаурму небольшое количество . Соус если сметанный ,часто туда просрочку покупают . Вот и результат. Продуктов на 40 р , а продают за 190 р. Или с прилавка готовую брали , а она могла ещё и неделю лежать пропадать.