m.76.ru
16 июня 2017

Выходные с 76.ru: вечеринка Playboy, диванчик для влюбленных и блошиный рынок

Впереди долгожданные выходные! Да и погода не подведет – обещают солнышко все дни. Самое время отправиться на шашлыки с приятной компанией, посетить выставку, на которую давно хотели попасть, или окунуться в ночную жизнь города. Надеемся, что наша афиша поможет вам скрасить выходные.

«Умели же принарядиться»

Женщины всегда стремились выглядеть соблазнительно, поэтому идеальный образ никогда не обходился без аксессуаров. Новую увлекательную выставку «Умели же принарядиться» открывает «Ростовский кремль». Коллекции расскажут, как же наряжались дамы несколько веков назад, чтобы сразить всех наповал. Экспонаты выставки – настоящие радости девичьи: повязки, кокошники, серьги, броши, кольца, браслеты. Среди самых древних – перстни перчатки десятого века, такая вещь сразу же говорила о статусе владелицы.

Когда: с 14 по 27 июня.
Где: государственный музей-заповедник «Ростовский кремль».

Вечеринка Playboy

Девушки с ушками кролика, приглушенный свет и взрывная музыка. Если вам вдруг захотелось ночной жизни, то смело отправляйтесь на вечеринку Playboy. За пультом диджея обещают девчонок, а зал украсят специальным декором. До полуночи все гости пройдут бесплатно, главное не забыть одеться поэкстравагантнее.

Когда: 17 июня.
Где: ночной клуб «Мед».

Интригующий матч «Бунтарей»

Даже если вы не фанат американского футбола, то на это все-таки стоит посмотреть. В Ярославле пройдет первый матч в этом году. Соперниками ярославских «Бунтарей» станут гости из столицы «Юнайтед». В прошлогодней встрече наши парни вырвали победу в овертайме, поэтому предстоящая игра будет интересной!

Когда: 17 июня в 15:00.
Где: стадион «НКЗ» (поселок Норское, Красноперевальский переулок, 2).

Накорми верблюда

Откуда такой горб, как он его носит? Почему верблюды могут месяцами обходиться без воды? Зачем они плюются? Все эти вопросы можно будет задать сотрудникам зоопарка. В субботний день расскажут все о происхождении этих удивительных животных, ну, а в конце покормят их любимыми лакомствами.

Когда: 17 июня в 13:00.
Где: ярославский зоопарк.

Кино для двоих

Хотите устроить незабываемый романтический вечер со своей второй половинкой? Сходите в кино! «Нефть» даже приготовила диванчики для влюбленных и целый сборник мелодрам и романтический короткий метр.

Когда: 16-18 июня (сеансы лучше уточнить).
Где: киноклуб «Нефть».

Полезные вещички

Много всего интересного и полезного можно будет найти на блошином рынке, который развернется в центре Textil. Кому-то не нужно – а другому будет очень даже полезно. Здесь же можно перекусить и найти развлечения для детишек.

Когда: 18 июня с 15 до 18 часов.
Где: культурный центр Textil.

Валерия Шилова  

Фото Александры Савельевой, "Ростовский кремль", ночного клуба "Мед", из официальной группы Rebels, ярославского зоопарка и киноклуба "Нефть"

7368    3  



После этого приходит энергия

Как набраться сил для поиска новой работы, если нынешняя вас полностью измотала.

   7     5 часов назад

Рынок перенасыщен менеджерами и управленцами

Минтруда назвало самую востребованную профессию — их ищут даже в кризис.

   72     3 дня назад

Купите хурму!

Что делать, если уже нет сил работать и уже хочется каникул? Советы эксперта.

   37     7 дней назад

А можно всех посмотреть?

Как сообщить компании, что ты выбираешь из нескольких работодателей.

   11     10 дней назад

Бесишь!

Что раздражает в сотрудниках нормальных руководителей — откровение директора.

   62     14 дней назад