m.76.ru
12 октября 2017

Ушел в больницу и не вернулся: три версии загадочного исчезновения мужчины

В Ярославле уже неделю ищут таинственно исчезнувшего 28-летнего мужчину.  6 октября Артем Малоярец около 12 часов ушел из своего дома в Брагино на прием к врачу и пропал. Куда же мог загадочным образом деться взрослый мужчина, и почему о нем до сих пор ничего не известно? Мы попытались разобраться в этой странной истории и рассмотреть три версии исчезновения Артема Малоярца.

Версия № 1: стало плохо

Артем приехал в Ярославль из Белгорода совсем недавно. Жил в Дзержинском районе вместе с женой и дочками. Две недели назад устроился на работу промоутером. Его коллега Ирина рассказывает: за несколько дней до исчезновения ему стало плохо.

– Он потерял сознание на работе. Вызвали скорую, привели его в чувство. У какого врача он наблюдался, я не знаю. По-моему, он пошел в девятую больницу. Могу сказать, что он активный и позитивный, легкий на общение человек, – рассказала Ирина.

После этих слов сразу возникает первая версия: а что, если на улице Артему стало плохо? Может быть, он упал без сознания. Бывает, к лежащему на земле человеку не хотят подходить – может, просто пьяный... Вдруг он несколько часов или даже дней пролежал на холодной земле? А может быть, кто-то все же вызвал скорую?

Версия №2: мужчина в больнице

Волонтеры «ЯрСпаса» говорят: пока никаких зацепок. Сразу после исчезновения Артема к ним стали поступать звонки от ярославцев, которые видели в разных частях города похожего мужчину.

– К сожалению, это был не Артем. Мы рассматривали версию, что он может быть в больнице. На данный момент отработаны все больницы, скорая, приемные покои – его нигде нет, – рассказала волонтёр «ЯрСпаса» Елена Гусева.

Версия №3: вернулся домой

– Была еще версия, что он мог уехать домой в Белгород. Но РЖД, к сожалению, нам информацию о пассажирах не дает, – рассказала волонтер «ЯрСпаса» Елена Гусева.

А может, Артём уже найден? Есть и такой вариант. Наш источник в правоохранительных органах рассказал, что на след Артема Малоярца уже вышли. Это вселяет надежду на то, что он жив и  с ним все в порядке.

Анна Лурье  

Фото: ЯрСпас

10211    15  



Я паркуюсь, как: нарочито нагло

Новая подборка ярославских автохамов.

   1     1 час назад

Улетай, «Чайка»: как сейчас выглядит дождавшийся сноса долгострой

Большая экскурсия по заброшенной гостинице на Московском проспекте в Ярославле.

   5     1 день назад

Выходные с 76.ru: показ мод, дрессированные собаки и рэпер Pharaon

Самые яркие события уик-энда в Ярославле — в нашей афише.

   0     1 день назад

Там, где прячется уютная осень: гуляем по нарядным дворам Ярославля

Фоторепортаж из тихих и прекрасных уголков города.

   5     2 дня назад

Они существуют: как выглядят 11 идеальных дорог Ярославля

Катаемся по отремонтированным улицам в режиме реального времени.

   31     2 дня назад