СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

26 комментариев к публикации Сыры и рыба стали деликатесами
Сыры и рыба стали деликатесами

Гость
6 нояб 2014 в 16:15

А рубль становится бумажкой

Гость
6 нояб 2014 в 15:56

и это только начало!

Ершиха
7 нояб 2014 в 07:56

А почему в продуктовую корзину не входит покупка жилья? Или у нас уже все имеют дома и квартиры? Или у нас можно жить в шалашике под елкой?

Гость
6 нояб 2014 в 15:38

Все ушло на гуманитарку для ДНР и ЛНР.

Гость
6 нояб 2014 в 19:01

Мне непонятно, почему рыба - деликатес? В Архангельске - рыбном городе треска как мясо по деньгам. Кто цены устанавливает?!!!

Гость
6 нояб 2014 в 16:34

Почему сыр стал деликатесом? Правильней сказать, что качественный сыр стал деликатесом. Вот наш местный молкомбинат за два месяца освоил и выпустил русский пармезан, русский чеддер и русскую филадельфию, первые два идут по цене 500 руб. за кг. и не важно, что сыр пармезан и чеддер созревать только должны около двух лет, а предыдущее их достижение - русская моцарелла - похожа на резину, считают, что и так схаваем. Раньше за 500 руб. можно было хороший сыр купить, сейчас вот такое д...о.

гость
6 нояб 2014 в 17:09

зато крымнаш!!

Ершиха
7 нояб 2014 в 07:55

Удаленность влияет на цены? Например, две области рядом Курганская и Свердловская. В данный момент сыр Белебеевский и Можга. В КУргане цена в пределах 335-345, в Екатеринбурге - 385-415. Почему? Просто только что реально б\покупала сыр в КУргане и в Екатеринбурге. Кто объяснит такую разницу?

И вообще, под "мудрым" руководством "эффективных менеджеров" цен только растут и при понижении рубля, и при повышении. И при урожае, и при избытке урожая. Короче, независимо от любых факторов - капиталисты хотят иметь 3000 % прибыли.

Гостья
8 нояб 2014 в 16:18

УДАЧИ СЫРОДЕЛАМ! Я вот наблюдаю, что российских сыров больше сортов стало, и качество выросло. Цены доступны, и у меня даже любимая марка появилась. Вкус нежный, не резкий. Раньше российский сыр брали и он лежал 2 недели в холодильнике, никто его не любил и не ел из-за резкого вкуса, а сейчас съедаем вкусный кусок за 2-3 дня и берем следующий. Кстати, их сыры я тоже пробовала в турпоездках, но ничего сверхестетсвенного они не представляют, и считаю, что наши сыры совсем не плохи.

Владимир
7 нояб 2014 в 15:28

кто говорит что все дорого это провокаторы - я сам пенсионер я не говорю что у нас все хорошо

Гость
6 нояб 2014 в 19:05

а цены всегда росли вверх.их не останавливал ни рубль ни доллар.и уж тем более не евро