78 комментариев к публикации Владелец шашлычной раскусил, по какому принципу шоу «Ревизорро» выбирает заведения для съемок
den
6 февр 2020 в 15:28
Как раз в заведениях вроде макдональдса все требования и нормы соблюдают (или стараются по возможности соблюдать). А такие вот "бизнесмены", как этот хозяин шашлычной предпочитают окормить людей непонятно чем, и оправдывать свои действия. Если нечего скрывать - откуда столько суеты, ну пустите журналистов в кухкю, пусть посмотрят, не каждый же день они к вам ходят. А если что скрывать, то в такое заведение лучше не ходить. Есть правила игры - и их надо соблюдать.
И кстати, "крутить руки" охрана никому не имеет права. Это уголовная статья.
В чем то согласна.. А во много ты корми свежим что бы люди не травились и соблюдайте правила и все будет хорошо 😊 если нечего скрывать то и нечего Бояться
так то можно и до столба докопаться , как в одном выражении , даже если всё будет отлично на 100% , всё равно придеруться , ведь если всё хорошо, значит шоу не удалось . остроты не будет
1.Маркировку не поставил. значит потом путается каким мясом кормит посетителей, свежим или тухлым. 2. Стоит над мясом волосами бородой машет , а Милас то в спец. костюме. Сразу видно, что не прав он. А тот кто любит тухлятину, ну ок, я вот не люблю платить за русскую рулетку или кавказскую на кишечную палочку.
С одной стороны он правильно говорит занимаясь демогогией.....а с другой ....есть закон-правила игры.....ты пришел "играть в игру под названием кафе",так будь добр играть по правилам установленными ....ты же когда давал согласие на эту игру,оформлял доки и все подписывал,а значит был ознакомлен с правилами и готов был их выполнять.....
ахахах, а зачем же вы пускали её на кухню???))) вы можете пускать только санитарную, или любую другую проверку , только при наличии всех документов, а если ты пустил ЭТО при наличии у неё какой то засаленной бумажки, чепчика, грязных бахил и с кучей грязной аппаратуры, в сопровождении непонятно кого, это уже твои проблемы, на это всё и рассчитано... надо было просто взять и выставить их вон, встать у них на пути, ТЫ хозяин своего заведения, но ты испугался, значит есть чего, а на это и рассчитано...
Можете не переживать за них, ни санитарная, ни какая другая проверка туда не сунется, а если и сунется, то все вопросы будут решены сами догадайтесь как. У моей жены подруга лет пять назад работала пару месяцев в ресторане в центре города. Образования соответствующего у нее нет, учили на ходу. При трудоустройстве об медкнижке даже слова не было упомянуто. Вся зарплата вчерную. На кухне у них работала какая-то женщина из стран Азии. Они вместе картошку чистили. Ни регистрации, ни медкнижки естественно у нее не было тоже...
Ещё во времена Летучей я уже знал принцип их работы. Ищут самых слабых. К сильным игрокам ресторанного бизнеса они тоже придут, но на цыпочках и без охраны. Трусы.
Целиком и полностью поддерживаю действия подобных шоу. Главное, чтобы их действия вписывались в рамки всех норм и правил. И чем больше проверяющих, тем лучше качество продукции. Лично я такие точки обхожу за тридевять земель. Никакого доверия к качеству их продукции нет. То что у них есть "документы" СЭС меня никоим образом не успокаивает. Как они "делаются" - все прекрасно понимают. Вот и переводит стрелки этот предприниматель на съемочную группу. Если бы все было по нормам, то он должен сам их пригласить и все показать-рассказать.
В том то и дело, что в рамки норм и правил это шоу точно не вписывается. С какой стати кухня общественное место? Если это общественное место, значит я, имея шапочку халат и мед книжку, могу придти на эту кухню и там поесть? Зал ресторана или кафе, да это общественное место, а кухня, извините, staff only.
Зачем каких то непонятных людей пускают на кухню заведения? Служебные помещения не являются общественным местом. Какой бы журнались не "кудахтал" про закон о СМИ, вытолкали сёмочную группу в обеденный зал, который как раз и является общественным местом, пусто там ползают и ищут, что им нужно.
Работа и обязанность журналиста ОСВЕЩАТЬ событие, но никак не создавать его.Подобные проверки должны делать специалисты, специально на это уполномоченные и имеющие соответствующую квалификацию. Типа Потребнадзор. А вот журналист уже может стоять рядом и ОСВЕЩАТЬ работу профессионала. И уж никак не должен выносить своих личных суждений. Проверять надо. Но не только мелких и крупных пищевиков-частников. Они бы лучше по тюрьмам и больницам прошлись, где у людей выбора в питании нет. А к этим "шашлычникам" народ никто не заставляет ходить. Погано будут кормить- прогорят и без "ревизорро".
Кухня - это помещение повышенной опасности, где возможно получить травму по неострожности(ошпариться паром/кипятком, поражение электрическим током) - кто за это будет отвечать потом ? Кроме того, санитарные книжки действительны только в том регионе, где они получены(процентов так на 99 это Москва), следовательно в других регионах они недействительны, поэтому они не имеют никакого права заходить на кухню. Кухня это явно не общественное место, заявлять об этом - ложь чистой воды
с автором то я согласна полностью. но и знать как нам готовят тоже бы хотелось. как бы сейчас не оправдывался русский чай и пекарня , но они в полной Ж. у меня желание кушать в общепите окончательно пропало
Категорически против подобного шоу - мало того что эти шоу пропагандируют пример неприкрытого хамства, они и сами не лучше в плане соблюдения законов, вламываясь на частную территорию, размахивая какими то там корочками они подменяют собой надзорные органы но в отличие от тех не связывают себя ни нормами законы ни рамками морали
Полностью с ним согласен. Сейчас главное что бы бумажка была, а как на самом деле дела обстоят, никого не волнует. Бюрократия только ухудшает положение честных предпринимателей, более того лишает их возможности конкурировать. А вот у обманщиков бумажки всегда в полном порядке, а вот товар или услуги ужасные, у них просто нет времени следить за реальным качеством, они заняты бумагами. Если государство хочет качество, пусть отменять все эти бумаги, а вместо этого проводят проверочные закупки, тайных покупателей посылают, о которых предприниматель знать не будет, проверять качество и уже на основании такой экспертизы пусть принимают решение.
Один вопрос! Почему эти так называемые «ревизоров» не проверяют больницы ,где готовят питание для больных людей??????Слабоооооо!!!!! А я уверен, что там нарушений пруд пруди! Россия....
Давид молодец! Полностью его поддерживаю! Кто вообще смотрит это Ревизорро с тупыми ведущими, последняя вообще на обкуренную малолетку похожа, ходят, скандалят, выискивают чтото, раздувают из мухи слона, но цель то у них одна, рейтинг передачи, реклама и бабло. Клиенты сами выбирают заведения, которые им нравятся и голосуют за качество обслуживание своими деньгами.
Проблема в том что акции федеральных каналов продали кому то, уже давно и судя по всему врагам России . Важнейший ресурс ,который мог бы работать на благо страна , в большей мере работает во вред . Подавляющие число разумных граждан тошнит от того что там показывают , в знак протеста массово(кого не спроси) люди напрочь отказываются смотреть телевизор. Еще Геббельс говорил дайте мне СМИ и я превращу любой народ в стадо
Не смотрю эту передачу, агрессии столько! Я чистоту люблю, но не всегда хватает сил и времени на идеальность. А после этой передачи чувствуешь себя замарашкой, хотя это никому не мешает и никто это не видит.
Так то правда, можно откровенную тухлятину продавать, главное чем нибудь перебить запах и качественно оформить документы. Я вас уверяют если документы в порядке, есть все документы, то мясо можно выкопать из скотомогильника и спокойно продовать, никаких вопросов не возникнет и ответственности не будет. А вот если мясо высочайшего качества, но без документов, то это приведёт к краху, многочисленным штрафам и в конце концов к разорению. Люди, задейтесь вопросом, вам что нужно? Красивый документ или еда качественная? Я вот ни ем документы и сертификаты, я ем мясо и мне наплевать на документы, мне нужно фактическое качество. Но при сложившейся системе контроля, когда документы имеют первостепенное значение, это невозможно.
Кухня у нас в стране ... Мясо съедобное более менее попадется и то хорошо.. Макароны повар сбрызнет оливковым маслом . Отлично . Салат перед подачей сполоснут и просушат . Высший класс .
Ключевое слово здесь шоу. Всё остальное - моменты. Проверка должна проводиться опытными людьми с соответсвуюшими должностными правами и обязанностями, а задача этого шоу создать ажиотаж и привлечь как можно больше "лайков".
Все это просто шоу....В Ростове, несколько лет назад, это шоу пришло в еврейский ресторан, который уже по факту был продан, помещение юридически сдано другим людям....а "посетителей" играли местные массоны)))
Все эти шашлычные и шаурмушный сараи на 2кв.метра вообще тяжко в чистоте и свежести держать. И представьте можно в них не питаться - в этом нет крайней необходимости. Есть нормальные заведения, там хотяб свои руки можно вымыть. Даже в более благородных заведениях на шибко свежий товар не надеялся бы. Есть на ходу грязными руками во всяких лачугах без сертификата - это русская рулетка. А шоу? Шоу халтурное - не развлекает. Поделка претендующая на "правду". Смотрел не более пары выпусков и мне хватило. Малозначимая показуха.
Красиво он ее... Она даже не знает что ответить. Так то прав мужик с одной стороны, с другой если на кухне работает много людей и в несколько смен, то маркировать надо, чтобы хотя бы повара знали когда и откуда взяты продукты. Здесь же по сути дела мясо в самом заведении может лежит всего день, а откуда его привезли может еще неделю лежало. так что в данном случае маркировка чисто символическая может быть
Макдональдсы неинтересно проверять, там все отлично. Готовая еда не хранится, а выкидывается в течении определенного времени если не купили. Никто не вламывается к автору в квартиру. Он кормит людей, люди должны знать как это приготовлено и сделать выбор, хотя и не со всеми выходками ведущих я согласен
Рестораторы и им подобные соблюдайте нормы общепита и никто к вам приходить и показывать вас не будет. Деньги и вы хотите когда людям даете людям есть непонятно что. Ревизорро молодцы.🙏
Ну это тупые отмазки!!!Они и ходили и в две палочки и якиторию крупнейшие суши бары в России,так что не надо тут гнать!Мы сами сидели в Якитории м.университет и они там были с проверкой!!!Сам работал в общепите 12лет,какой бардак на кухне твориться,обычный посетить не сможет себе представить даже в самых кошмарных фантазиях!Повара в основном без медкнижек,или купленных без осмотра,все в засаленых грязных формах,кто то может болеть гепатитом который спокойно передаеться в бытовой среде,хозяева экономят на продуктах,покупая откровенное говно и маскируя его специями под нормальный товар,а сколько просрочки?повара не хотят платить недостачу и кладут испорченный товар в блюда и то недовес огромный и несоответствие калькуляционым картам,вам могут вместо говяжьего фарша положить курино-говяжий,повара постоянно курят с официантами и потом почесав яйца и жопы не моя рук,готовям вам ваши блюда!Я это не с потолка взял,я сам работал 12 лет в общепите и работаю до сих пор, Москва,Питер,Краснодар,Астрахань,Ростов, во всех городах я был и везде одно и тоже,кстати в сетях типа макдональса и якитории как раз таки следят за чистотой маркировками и медкнижками,там от организации дают направление на обследования и на получение медкнижки официально,левая там не прокатит,проверяют водные знаки и номера в реестре!Есть специальные отделы качества и тайные гости,поэтому автор статьи просто хайпует!
Передача негативная. Они снимают людей без их согласия, вторгаются на частную собственность, прерывают готовку еды. Это как "СтопХам" и "левПротив" - хайп на скандалах.
Не нравится-не ешь! А устраивать шоу-это от лукавого... Проверить документы качества имеет право любой посетитель. А дальше все согласно АПК или УПК. И еще есть книга жалоб и предложений, и если хозяин заинтересован в прибыли он будет сам заботиться о качестве и безопасности продукции. Это азбука...)))
Такая же удивительная избирательность присутствует у борцовок за женское равноправие. Почему-то они не устраивают радикальные акции в районах компактного проживания ортодоксальных иудеев, например. А там права женщин нарушаются, точно знаю. Или вот в финансовых центрах вроде Уолл-стрит. Ну совсем нет женщин среди банкиров. А брокерша на Нью-Йоркской фондовой бирже была одна, насколько я помню. Налицо нарушение прав женщин при приеме на работу. Но никаких массовых протестов фемок и ефимок не замечено. Удивительные эти люди, борцы за общее благо.
... Как я знаю, съемочная группа в этот день уже в трех местах побывала.
И везде был заснят кошмар с плесенью и просрочкой.
Поэтому здесь тоже не собирались миндальничать. Конечно, нашли чего-то.
Но в выпуск про ресторан ничего не попало…
- Заитригован. Откупились?
-Нет. Парень стоял, смотрел…Позвал официантку, чтобы она на сотовый тоже все снимала - мало ли ,украдут что-нибудь или мышь дохлую подкинут…
И просто стоял. Но когда ведущая включила экзальтацию и стала верещать типа “никогда..слышите? никогда не ходите в этот ресторан ”, он молча схватил ее за волосы. Нагнул. Засунул ей руку в трусы, вынул руку, посмотрел на нее и сказал –“Гарднереллез. Рыбой пахнет. Полная антисанитария. Мужики, не ходите сюда. Ужас какой-то как грязно.”А потом молча вытолкал остолбеневшую съемочную группу на улицу... ( Разгибатель крючков.Часть2.Тимошенко А)
Были Реаизорро в сетевой Тануки, например, где мощный юридический отдел и результат - не рекомендуют ! ! В макдональдс норм все на кухне ( и ещё там все видно), а вот у владельца ярославского заведения нет ).
Наведи лучше порядок. Я травлю и я прав! Удивительная позиция!🤦♀️
Как раз в заведениях вроде макдональдса все требования и нормы соблюдают (или стараются по возможности соблюдать). А такие вот "бизнесмены", как этот хозяин шашлычной предпочитают окормить людей непонятно чем, и оправдывать свои действия. Если нечего скрывать - откуда столько суеты, ну пустите журналистов в кухкю, пусть посмотрят, не каждый же день они к вам ходят. А если что скрывать, то в такое заведение лучше не ходить. Есть правила игры - и их надо соблюдать.
И кстати, "крутить руки" охрана никому не имеет права. Это уголовная статья.
В чем то согласна.. А во много ты корми свежим что бы люди не травились и соблюдайте правила и все будет хорошо 😊 если нечего скрывать то и нечего Бояться
Какая разница шоу или нет, на предприятии общепита должно быть чисто, у Ашота тем более
1.Маркировку не поставил. значит потом путается каким мясом кормит посетителей, свежим или тухлым. 2. Стоит над мясом волосами бородой машет , а Милас то в спец. костюме. Сразу видно, что не прав он. А тот кто любит тухлятину, ну ок, я вот не люблю платить за русскую рулетку или кавказскую на кишечную палочку.
По русски говорим с акцентом, а пишем, как заправский писатель.
Сколько заплатили за рекламу?
С одной стороны он правильно говорит занимаясь демогогией.....а с другой ....есть закон-правила игры.....ты пришел "играть в игру под названием кафе",так будь добр играть по правилам установленными ....ты же когда давал согласие на эту игру,оформлял доки и все подписывал,а значит был ознакомлен с правилами и готов был их выполнять.....
ахахах, а зачем же вы пускали её на кухню???))) вы можете пускать только санитарную, или любую другую проверку , только при наличии всех документов, а если ты пустил ЭТО при наличии у неё какой то засаленной бумажки, чепчика, грязных бахил и с кучей грязной аппаратуры, в сопровождении непонятно кого, это уже твои проблемы, на это всё и рассчитано... надо было просто взять и выставить их вон, встать у них на пути, ТЫ хозяин своего заведения, но ты испугался, значит есть чего, а на это и рассчитано...
Ещё во времена Летучей я уже знал принцип их работы. Ищут самых слабых. К сильным игрокам ресторанного бизнеса они тоже придут, но на цыпочках и без охраны. Трусы.
Целиком и полностью поддерживаю действия подобных шоу. Главное, чтобы их действия вписывались в рамки всех норм и правил. И чем больше проверяющих, тем лучше качество продукции. Лично я такие точки обхожу за тридевять земель. Никакого доверия к качеству их продукции нет. То что у них есть "документы" СЭС меня никоим образом не успокаивает. Как они "делаются" - все прекрасно понимают. Вот и переводит стрелки этот предприниматель на съемочную группу. Если бы все было по нормам, то он должен сам их пригласить и все показать-рассказать.
Зачем каких то непонятных людей пускают на кухню заведения? Служебные помещения не являются общественным местом. Какой бы журнались не "кудахтал" про закон о СМИ, вытолкали сёмочную группу в обеденный зал, который как раз и является общественным местом, пусто там ползают и ищут, что им нужно.
Работа и обязанность журналиста ОСВЕЩАТЬ событие, но никак не создавать его.Подобные проверки должны делать специалисты, специально на это уполномоченные и имеющие соответствующую квалификацию. Типа Потребнадзор. А вот журналист уже может стоять рядом и ОСВЕЩАТЬ работу профессионала. И уж никак не должен выносить своих личных суждений. Проверять надо. Но не только мелких и крупных пищевиков-частников. Они бы лучше по тюрьмам и больницам прошлись, где у людей выбора в питании нет. А к этим "шашлычникам" народ никто не заставляет ходить. Погано будут кормить- прогорят и без "ревизорро".
Кухня - это помещение повышенной опасности, где возможно получить травму по неострожности(ошпариться паром/кипятком, поражение электрическим током) - кто за это будет отвечать потом ? Кроме того, санитарные книжки действительны только в том регионе, где они получены(процентов так на 99 это Москва), следовательно в других регионах они недействительны, поэтому они не имеют никакого права заходить на кухню. Кухня это явно не общественное место, заявлять об этом - ложь чистой воды
с автором то я согласна полностью. но и знать как нам готовят тоже бы хотелось. как бы сейчас не оправдывался русский чай и пекарня , но они в полной Ж. у меня желание кушать в общепите окончательно пропало
Молодец!
Всё верно написал
Все верно, придти бы к ним домой и проверить, как у них чисто. Смотрю на ведущую и думаю, что будет не очень
Категорически против подобного шоу - мало того что эти шоу пропагандируют пример неприкрытого хамства, они и сами не лучше в плане соблюдения законов, вламываясь на частную территорию, размахивая какими то там корочками они подменяют собой надзорные органы но в отличие от тех не связывают себя ни нормами законы ни рамками морали
Полностью с ним согласен. Сейчас главное что бы бумажка была, а как на самом деле дела обстоят, никого не волнует. Бюрократия только ухудшает положение честных предпринимателей, более того лишает их возможности конкурировать. А вот у обманщиков бумажки всегда в полном порядке, а вот товар или услуги ужасные, у них просто нет времени следить за реальным качеством, они заняты бумагами. Если государство хочет качество, пусть отменять все эти бумаги, а вместо этого проводят проверочные закупки, тайных покупателей посылают, о которых предприниматель знать не будет, проверять качество и уже на основании такой экспертизы пусть принимают решение.
Теперь я точно знаю, куда стоит зайти в Ярославле. 👍
Один вопрос! Почему эти так называемые «ревизоров» не проверяют больницы ,где готовят питание для больных людей??????Слабоооооо!!!!! А я уверен, что там нарушений пруд пруди! Россия....
Я работаю грузчком в ресторане, куда эти вот "шоумэны" приезжали не раз, пожрать на халяву, ну и клюв свой для порядка куда-нибудь посовать
Давид молодец! Полностью его поддерживаю! Кто вообще смотрит это Ревизорро с тупыми ведущими, последняя вообще на обкуренную малолетку похожа, ходят, скандалят, выискивают чтото, раздувают из мухи слона, но цель то у них одна, рейтинг передачи, реклама и бабло. Клиенты сами выбирают заведения, которые им нравятся и голосуют за качество обслуживание своими деньгами.
Проблема в том что акции федеральных каналов продали кому то, уже давно и судя по всему врагам России . Важнейший ресурс ,который мог бы работать на благо страна , в большей мере работает во вред . Подавляющие число разумных граждан тошнит от того что там показывают , в знак протеста массово(кого не спроси) люди напрочь отказываются смотреть телевизор. Еще Геббельс говорил дайте мне СМИ и я превращу любой народ в стадо
а что школьные столовые не проверяют!??
резюмируем . помоями кормить лохов не только можно , но и должно😁
Не смотрю эту передачу, агрессии столько! Я чистоту люблю, но не всегда хватает сил и времени на идеальность. А после этой передачи чувствуешь себя замарашкой, хотя это никому не мешает и никто это не видит.
Так то правда, можно откровенную тухлятину продавать, главное чем нибудь перебить запах и качественно оформить документы. Я вас уверяют если документы в порядке, есть все документы, то мясо можно выкопать из скотомогильника и спокойно продовать, никаких вопросов не возникнет и ответственности не будет. А вот если мясо высочайшего качества, но без документов, то это приведёт к краху, многочисленным штрафам и в конце концов к разорению. Люди, задейтесь вопросом, вам что нужно? Красивый документ или еда качественная? Я вот ни ем документы и сертификаты, я ем мясо и мне наплевать на документы, мне нужно фактическое качество. Но при сложившейся системе контроля, когда документы имеют первостепенное значение, это невозможно.
Автор красавчик.
Красиво вышел из ситуации.
Кухня у нас в стране ... Мясо съедобное более менее попадется и то хорошо.. Макароны повар сбрызнет оливковым маслом . Отлично . Салат перед подачей сполоснут и просушат . Высший класс .
Ключевое слово здесь шоу. Всё остальное - моменты. Проверка должна проводиться опытными людьми с соответсвуюшими должностными правами и обязанностями, а задача этого шоу создать ажиотаж и привлечь как можно больше "лайков".
Люди зарабатывают и те и другие, готовьте дома здоровее будете
какие же они дикие эти владельцы шашлычных,только беее и меее
Все это просто шоу....В Ростове, несколько лет назад, это шоу пришло в еврейский ресторан, который уже по факту был продан, помещение юридически сдано другим людям....а "посетителей" играли местные массоны)))
Все эти шашлычные и шаурмушный сараи на 2кв.метра вообще тяжко в чистоте и свежести держать. И представьте можно в них не питаться - в этом нет крайней необходимости. Есть нормальные заведения, там хотяб свои руки можно вымыть. Даже в более благородных заведениях на шибко свежий товар не надеялся бы. Есть на ходу грязными руками во всяких лачугах без сертификата - это русская рулетка. А шоу? Шоу халтурное - не развлекает. Поделка претендующая на "правду". Смотрел не более пары выпусков и мне хватило. Малозначимая показуха.
Красиво он ее... Она даже не знает что ответить. Так то прав мужик с одной стороны, с другой если на кухне работает много людей и в несколько смен, то маркировать надо, чтобы хотя бы повара знали когда и откуда взяты продукты. Здесь же по сути дела мясо в самом заведении может лежит всего день, а откуда его привезли может еще неделю лежало. так что в данном случае маркировка чисто символическая может быть
ну понятно, что маркировка не признак свежести
едим дома ;-)
У автора на удивление хороший слог
Макдональдсы неинтересно проверять, там все отлично. Готовая еда не хранится, а выкидывается в течении определенного времени если не купили. Никто не вламывается к автору в квартиру. Он кормит людей, люди должны знать как это приготовлено и сделать выбор, хотя и не со всеми выходками ведущих я согласен
Рестораторы и им подобные соблюдайте нормы общепита и никто к вам приходить и показывать вас не будет. Деньги и вы хотите когда людям даете людям есть непонятно что. Ревизорро молодцы.🙏
Ну это тупые отмазки!!!Они и ходили и в две палочки и якиторию крупнейшие суши бары в России,так что не надо тут гнать!Мы сами сидели в Якитории м.университет и они там были с проверкой!!!Сам работал в общепите 12лет,какой бардак на кухне твориться,обычный посетить не сможет себе представить даже в самых кошмарных фантазиях!Повара в основном без медкнижек,или купленных без осмотра,все в засаленых грязных формах,кто то может болеть гепатитом который спокойно передаеться в бытовой среде,хозяева экономят на продуктах,покупая откровенное говно и маскируя его специями под нормальный товар,а сколько просрочки?повара не хотят платить недостачу и кладут испорченный товар в блюда и то недовес огромный и несоответствие калькуляционым картам,вам могут вместо говяжьего фарша положить курино-говяжий,повара постоянно курят с официантами и потом почесав яйца и жопы не моя рук,готовям вам ваши блюда!Я это не с потолка взял,я сам работал 12 лет в общепите и работаю до сих пор, Москва,Питер,Краснодар,Астрахань,Ростов, во всех городах я был и везде одно и тоже,кстати в сетях типа макдональса и якитории как раз таки следят за чистотой маркировками и медкнижками,там от организации дают направление на обследования и на получение медкнижки официально,левая там не прокатит,проверяют водные знаки и номера в реестре!Есть специальные отделы качества и тайные гости,поэтому автор статьи просто хайпует!
Вообще-то Ревизорро делали выпуск с Макдаком, там были замечания. Потом был выпуск контрольная проверка его же, так что монобровый свистит)
Передача негативная. Они снимают людей без их согласия, вторгаются на частную собственность, прерывают готовку еды. Это как "СтопХам" и "левПротив" - хайп на скандалах.
Не нравится-не ешь! А устраивать шоу-это от лукавого... Проверить документы качества имеет право любой посетитель. А дальше все согласно АПК или УПК. И еще есть книга жалоб и предложений, и если хозяин заинтересован в прибыли он будет сам заботиться о качестве и безопасности продукции. Это азбука...)))
Молодец автор. Всё правильно написал. А по поводу полиции, выходит что она бесправна. Что печально
голосуем рублём, не смотрим такие шоу и всё.
Такая же удивительная избирательность присутствует у борцовок за женское равноправие. Почему-то они не устраивают радикальные акции в районах компактного проживания ортодоксальных иудеев, например. А там права женщин нарушаются, точно знаю. Или вот в финансовых центрах вроде Уолл-стрит. Ну совсем нет женщин среди банкиров. А брокерша на Нью-Йоркской фондовой бирже была одна, насколько я помню. Налицо нарушение прав женщин при приеме на работу. Но никаких массовых протестов фемок и ефимок не замечено. Удивительные эти люди, борцы за общее благо.
сравнивать кухню этой тошниловки с кабиной пилота или операционной всё равно, что сравнивать известный орган с пальцем
... Как я знаю, съемочная группа в этот день уже в трех местах побывала.
И везде был заснят кошмар с плесенью и просрочкой.
Поэтому здесь тоже не собирались миндальничать. Конечно, нашли чего-то.
Но в выпуск про ресторан ничего не попало…
- Заитригован. Откупились?
-Нет. Парень стоял, смотрел…Позвал официантку, чтобы она на сотовый тоже все снимала - мало ли ,украдут что-нибудь или мышь дохлую подкинут…
И просто стоял. Но когда ведущая включила экзальтацию и стала верещать типа “никогда..слышите? никогда не ходите в этот ресторан ”, он молча схватил ее за волосы. Нагнул. Засунул ей руку в трусы, вынул руку, посмотрел на нее и сказал –“Гарднереллез. Рыбой пахнет. Полная антисанитария. Мужики, не ходите сюда. Ужас какой-то как грязно.”А потом молча вытолкал остолбеневшую съемочную группу на улицу... ( Разгибатель крючков.Часть2.Тимошенко А)
мясо то все равно у тебя с тухлецой, борода многогрешная. оттого и словесный понос и перевод стрелок на макдональдс
Были Реаизорро в сетевой Тануки, например, где мощный юридический отдел и результат - не рекомендуют ! ! В макдональдс норм все на кухне ( и ещё там все видно), а вот у владельца ярославского заведения нет ).
Наведи лучше порядок. Я травлю и я прав! Удивительная позиция!🤦♀️