не уродилось только у косоруких ,я не знала куда девать тыкву ,из одного семечка 6 тыкв уродилось и все по 3-4 кг каждая,сорт медовая сладкая ,теперь только ее буду садить!!!!
А СЫРАЯ ТЫКОВКА НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ И ПРИПРАВЛЕННАЯ МАСЛОМ (ОЛИВКОВЫМ) ГОВОРЯТ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ И ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЕЁ,ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ЭТУ СМЕСЬ С УТРЕЦА НАТОЩАК.
А я запекаю так как в последнем рецепте. Но режу толщиной 1,5 см прямо с кожурой. А после выпекания, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой... Ммммммм
Не понимаю это - мёд, сахарная пудра. Этот овощ и так сладкий - дальше некуда. Но, может, это потому, что я худею. Но всё равно без фанатизма, так что всё равно мне не понять.
У нас штук 100-150 было,а может и больше,большие все,раздали,что не ушло соседским кроликам отвезли.
Зимой потушить с морковкой,чесночком под сметаной...Варенье с апельсинами тоже вкусно и полезно,если ещё орехов и мёда добавить.
А тыкву-мускатный орех так можно есть,вкус лесного ореха.Она и морозится хорошо.
Можно пюрешек наделать,запечь,на блендаре измельчить и заморозить.
А у меня в этом году тыква уродилвсь мелкая,мы обычно манты делаем с тыквой и кашу варим.А вообще я её не очень люблю.И вообще у нас всю тыкву уже съели кролики,они её очень уважают-зимой.
в этом году ни у кого тыквы не уродились. На базарах хоть торгуют? Видел кто?
А я у мамы на фонарик прошу. А у нее жаба. Чот не дает...
А СЫРАЯ ТЫКОВКА НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ И ПРИПРАВЛЕННАЯ МАСЛОМ (ОЛИВКОВЫМ) ГОВОРЯТ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ И ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЕЁ,ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ЭТУ СМЕСЬ С УТРЕЦА НАТОЩАК.
А я запекаю так как в последнем рецепте. Но режу толщиной 1,5 см прямо с кожурой. А после выпекания, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой... Ммммммм
Запекал последний рецепт, он самый простой. Дочкам понравилось, целый вечер не стучали дверцей холодильника. Ну и с туалетом без проблем:)
А у нас выросло всего 4 тыквы. Первую уже съели, а сейчас и до второй добрались - фарщируем мясом и овощами. Будет внуснотееенннььь )))
У нас штук 100-150 было,а может и больше,большие все,раздали,что не ушло соседским кроликам отвезли.
Зимой потушить с морковкой,чесночком под сметаной...Варенье с апельсинами тоже вкусно и полезно,если ещё орехов и мёда добавить.
А тыкву-мускатный орех так можно есть,вкус лесного ореха.Она и морозится хорошо.
Можно пюрешек наделать,запечь,на блендаре измельчить и заморозить.
А у меня в этом году тыква уродилвсь мелкая,мы обычно манты делаем с тыквой и кашу варим.А вообще я её не очень люблю.И вообще у нас всю тыкву уже съели кролики,они её очень уважают-зимой.