СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации Готовим из свеклы: от супа до печенья

Горбушка
9 нояб 2014 в 08:19

Скоро все будем есть из свеклы и брюквы, благодаря "умелому" руководству страной номенклатурными выходцами.

Гость
10 нояб 2014 в 08:41

Прекрасно помню советское время, в журналах типа "Работница" постоянно публиковались рецепты типа:
- из отжимок яблок после соковыжималки получается прекрасное повидло!
- из курицы, сваренной для супа, получается прекрасное горячее на ужин!
- из крапивы и дикого щавеля прекрасный суп!
- из моркови получаются вкуснейшие котлеты!
- не удалось купить крольчатины? - "фальшивый заяц" - из капусты!
- употребление мяса чаще одного раза в неделю вредно сказывается на желудке.
К этому идем, похоже. Самое дешевое мясо - мясо птицы - минимум 115 за кг тушки бройлера. В известной мясной сети самая дешевая колбаса не знаю из чего - 200 руб кг. Деликатесы типа буженины пропали из продажи в связи с резким снижением спроса.

Гость
10 нояб 2014 в 13:18

А еще из репы или турнепса.....! Такая вкуснота!

Гость
7 нояб 2014 в 15:46

Не очень люблю я свёклу. Но как-то жена брата угостила пряниками. Как выяснилось потом именно из свёклы. В жизни бы не догадался. Было вкусно.

Гость
7 нояб 2014 в 15:47

Подобную заправку для борща делаю каждый год и много. Уж очень наша семья этот супчик любит))))))

Гость
7 нояб 2014 в 20:18

всё просто супер

Моряк
8 нояб 2014 в 22:40

Свекла это супер , очень полезная , ешьте больше овощей будете здоровы .

Гость
10 нояб 2014 в 13:20

А такое деликатесное блюдо "фальшивый заяз" У Ильфа и Петрова!

Антон Непобедимый
5 янв 2015 в 22:47

почитал, я эти рецепты, из свеклы и у меня сложилось не очень хорошее мнение об этом, просто возьмите обычную свежую свеклу, отварите ее хорошенько, в шкурке, после того как отварите отчистите и на терке с чесноком натрите, и на здоровье, еще майонезом чутка для вкуса и соли и вкусно и быстро и времени минимально