Страшная тайна про икру :) - на Кольском полуострове, как известно есть красная "ыкра" :), так вот - местные рыбаки и их семьи едят эту икру (добытую из зашедшей с моря сёмги) в течении недели после засолки её в постоянном хранении в холодильнике. На мой вопрос - почему нельзя хранить дольше? на бытовом уровне объяснили - после некоторого времени икра превращается в яд...химию процесса не знаю :( , но чтобы исключить отравления людей этим продуктом - в него (в икру) добавляют кучу разной химии. На выходе получаем совершенно бесполезный (опасный) продукт. И да, местные рыбаки никогда не покупают икру на развес в декабре на НГ и не покупают её консервированную. Совет не верующим :) - позвоните знакомым (заодно и с наступающим поздравите) на Кольском полуострове и спросите у них про икру!
Не хватает статей про выбор черной икры и омаров, а так все содержательно, спасибо
Страшная тайна про икру :) - на Кольском полуострове, как известно есть красная "ыкра" :), так вот - местные рыбаки и их семьи едят эту икру (добытую из зашедшей с моря сёмги) в течении недели после засолки её в постоянном хранении в холодильнике. На мой вопрос - почему нельзя хранить дольше? на бытовом уровне объяснили - после некоторого времени икра превращается в яд...химию процесса не знаю :( , но чтобы исключить отравления людей этим продуктом - в него (в икру) добавляют кучу разной химии. На выходе получаем совершенно бесполезный (опасный) продукт. И да, местные рыбаки никогда не покупают икру на развес в декабре на НГ и не покупают её консервированную. Совет не верующим :) - позвоните знакомым (заодно и с наступающим поздравите) на Кольском полуострове и спросите у них про икру!
В магнит завезли красную икру, по 50р за банку 0.2, и ядро и форма соответствуют, только подсолить немного. Быстрее все закупаться пока не разобрали!
ваша игра гавно позорное
реклама товара и все дермо