40 комментариев к публикации «Мы им всю передачу испортили»: в пекарне рассказали, как на самом деле снимают «Ревизорро»
Ссс
3 февр 2020 в 15:16
Дак они правда без предупреждения заходят чтоли?
Дак раз и скрутить их за то что посторонние в служебном помещении.
Сначала разрешение нужно получить, предоставить медкнижку.
А то так дядя Вася с камерой зашёл с улицы...
На ул.Индустриальной тоже пекарня открылась! Дети накатались на горках и зашли по чебуреку съели...было в субботу, но до сих пор штормит всех кто ел...как можно детям продавать такое Г...??? Продавцы, неужели вам совести хватает детей травить! Ведь знаете, что товар не свежий!!!
Доброго времени суток. Посмотрел передачу, почитал отзывы. Ну чтож сказать, не оправдаться, а именно сказать. Правда что коробка творога просрочилась "косяк" Неуследили, но кто не без греха. Или у Вас самих руки всегда идеально вымыты... Что касаемо как выразились,иностранцев так среди них достойные люди у нас трудятся ненахамят и руки восемь раз по моют. А что касаемо выражения повторно используют, это вам фига, генеральная таких "люлей" Даст что пекаря икать начнут. Да и ещё все сети пекарен Ярославля в одну " Корзину" Ну как то не солидно.
Неучи и бездари сейчас наоткрывали эти пекарни! Без образования и опыта работы! Раньше эти так называемые "пекари" торговали ПИВОМ! Сейчас у них эту отрасль отжали и в одночасье стали все пекарями. Даже на остановочных комплексах, без воды и канализации работают и пишут громкое слово -ПЕКАРНЯ! А по большому счету - обманывают людей! Для открытия полноценной пекарни надо по закону в первую очередь сертифицировать производство! А это: вода,канализация,вентиляция,пересечение потоков производства....и.т.д. площадь минимум метров 300м2 т.к слово даже мини-пекарня подразумевает выпуск объема хлеба и выпечки от 500кг.в сутки!!!! Я уж не говорю про сертификацию продукции!!! А это уже другая история. Вот и делайте выводы Ярославцы по поводу этих так называемых "пекарень" на каждом шагу! И куда смотрит Роспотребнадзор по Ярославской области?????
Так опозориться менеджеру пекарни ))) конечно когда косяки по ТВ показали, надо свою пятую точку прикрыть хоть как то)))) а работают там одни "иностранцы" на кухне, менеджера постоянно нет, а если и приедет то орет как припадошная))) не образования ни грамотности, одни понты) В офисе постоянно по вечерам бухает) а сейчас милого ангелочка включает) ну ну)))
А можно было не просто констатацию факта? Почему сложно написать статью о таком событии с указанием всех статей законов, разрешающих этим "журналистам" себя так вести? Что им всё дозволено.
Только открылись и уже куча нарушений. Что же дальше будет?. И еще они видите ли спокойные. Грязью людей кормят и не нервничают.Правильно передача их всех шерстит.
Как жаль что у нас есть некомпетентные менеджеры. Если управляешь пекарней, так прочти СанПиН. А то яйца мыть жидкостью для посуды..... Для яиц вообще должно быть отдельное помещение и как уже говорили в программе растворы для мытья. Покуда у нас сплошь и рядом такие управленцы, народ будет жрать тухляк и просрочку.
Вот интересно получается пекарня открылась за неделю до визита журналюг а в холодильнике уже просрочка как такое может быть?
Роспотребнадзор не хочет сделать рейд по сети этих пекарен?
Это чего за полубаба....................позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей..........к Шашлыку Машлыку пертензий нет вообще...........все вкусно и быстро.....доиграется она с такими словечками
Постоянно кушаю в этой пекарне , никогда не было отравлений.Все очень вкусно.А даже если бы кто нибудь отравился это быстро разошлось по „Сарафанному радио”.Скорее всего эти плохие отзывы пишут конкуренты.
Я бы не отказалась от такой передачи в больницах и роддомах, особенно во втором. "Дура, зомбированная, откуда вы все такие умные, проблемы у вас в голове". Там такое происходит! В операционной одно – в истории абсолютно другое, вот уж где действительно месиво и непрофессионализм!!! Не надо говорить про мизерную зарплату. Мы люди, а не пирожки!
Дак они правда без предупреждения заходят чтоли?
Дак раз и скрутить их за то что посторонние в служебном помещении.
Сначала разрешение нужно получить, предоставить медкнижку.
А то так дядя Вася с камерой зашёл с улицы...
Значит, правду люди говорят, что всю просрочку отправляют в пирожки и салаты.
Все городские пекарни обхожу за километр, а пекарни с южанами за 2 Чего и вам друзья советую.
На ул.Индустриальной тоже пекарня открылась! Дети накатались на горках и зашли по чебуреку съели...было в субботу, но до сих пор штормит всех кто ел...как можно детям продавать такое Г...??? Продавцы, неужели вам совести хватает детей травить! Ведь знаете, что товар не свежий!!!
а пирожки из мертвечины , ногти там и все такое😁
Как жалко, что только у сотрудников редакции есть телевизор и они там смотрят не пойми что. А потом этот низкий уровень интеллекта навязывают всем.
Доброго времени суток. Посмотрел передачу, почитал отзывы. Ну чтож сказать, не оправдаться, а именно сказать. Правда что коробка творога просрочилась "косяк" Неуследили, но кто не без греха. Или у Вас самих руки всегда идеально вымыты... Что касаемо как выразились,иностранцев так среди них достойные люди у нас трудятся ненахамят и руки восемь раз по моют. А что касаемо выражения повторно используют, это вам фига, генеральная таких "люлей" Даст что пекаря икать начнут. Да и ещё все сети пекарен Ярославля в одну " Корзину" Ну как то не солидно.
Врет она что неделю назад открылись !! уже 3 месяца работают точно..А качество очень плохое!! не советую.попробуют пусть хоть морс там)
Неучи и бездари сейчас наоткрывали эти пекарни! Без образования и опыта работы! Раньше эти так называемые "пекари" торговали ПИВОМ! Сейчас у них эту отрасль отжали и в одночасье стали все пекарями. Даже на остановочных комплексах, без воды и канализации работают и пишут громкое слово -ПЕКАРНЯ! А по большому счету - обманывают людей! Для открытия полноценной пекарни надо по закону в первую очередь сертифицировать производство! А это: вода,канализация,вентиляция,пересечение потоков производства....и.т.д. площадь минимум метров 300м2 т.к слово даже мини-пекарня подразумевает выпуск объема хлеба и выпечки от 500кг.в сутки!!!! Я уж не говорю про сертификацию продукции!!! А это уже другая история. Вот и делайте выводы Ярославцы по поводу этих так называемых "пекарень" на каждом шагу! И куда смотрит Роспотребнадзор по Ярославской области?????
Так опозориться менеджеру пекарни ))) конечно когда косяки по ТВ показали, надо свою пятую точку прикрыть хоть как то)))) а работают там одни "иностранцы" на кухне, менеджера постоянно нет, а если и приедет то орет как припадошная))) не образования ни грамотности, одни понты) В офисе постоянно по вечерам бухает) а сейчас милого ангелочка включает) ну ну)))
А можно было не просто констатацию факта? Почему сложно написать статью о таком событии с указанием всех статей законов, разрешающих этим "журналистам" себя так вести? Что им всё дозволено.
Только открылись и уже куча нарушений. Что же дальше будет?. И еще они видите ли спокойные. Грязью людей кормят и не нервничают.Правильно передача их всех шерстит.
Пришла, получила отпор, выхватила, весь пыл пропал и включила заднюю! Давид, красава!!!
Как жаль что у нас есть некомпетентные менеджеры. Если управляешь пекарней, так прочти СанПиН. А то яйца мыть жидкостью для посуды..... Для яиц вообще должно быть отдельное помещение и как уже говорили в программе растворы для мытья. Покуда у нас сплошь и рядом такие управленцы, народ будет жрать тухляк и просрочку.
Хочешь покушать иди домой и покушай.
Вообще не понимаю как можно в каких-то забегаловках покупать еду.
Вот интересно получается пекарня открылась за неделю до визита журналюг а в холодильнике уже просрочка как такое может быть?
Роспотребнадзор не хочет сделать рейд по сети этих пекарен?
Это чего за полубаба....................позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей..........к Шашлыку Машлыку пертензий нет вообще...........все вкусно и быстро.....доиграется она с такими словечками
Постоянно кушаю в этой пекарне , никогда не было отравлений.Все очень вкусно.А даже если бы кто нибудь отравился это быстро разошлось по „Сарафанному радио”.Скорее всего эти плохие отзывы пишут конкуренты.
Милу Кунис знаю. А кто такая Ксюша Милас?
Я бы не отказалась от такой передачи в больницах и роддомах, особенно во втором. "Дура, зомбированная, откуда вы все такие умные, проблемы у вас в голове". Там такое происходит! В операционной одно – в истории абсолютно другое, вот уж где действительно месиво и непрофессионализм!!! Не надо говорить про мизерную зарплату. Мы люди, а не пирожки!