10 комментариев к публикации Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
гость
17 мая 2020 в 22:21
Уважаемая Галина , не порите чушь. Сероводород имеет неприятный запах , токсичен и смертелен. Чтобы предупредить людей - сказано " пахнет тухлыми яйцами" , но это не значит , что в яйцах производится сероводород. Если я не прав хим.формулами опишите процесс производства сероводорода в яйце. Если опишите , то признаюсь, что перепутал яишницу с омлетом.
Всегда ем такую еду, холестерин в норме. При атеросклерозе - главный фактор - курение, а не еда. Холестерин нужен для образования гормонов и транспортировке белка в кровеносном русле.
Стыдно читать такую безграмотность от диетолога. Со своими умозаключениями Вы просто опасны для людей. Где Вы работаете? Чтобы не попасть под Вашу диету.
Чушь полная, бульон из мяса на кости всегда был самым вкусным и полезным, а для некоторых блюд мясо варится до 5 часов вообще, и яйца в смятку 4 минуты в кипятке варятся а не 1.5
Уважаемая Галина , не порите чушь. Сероводород имеет неприятный запах , токсичен и смертелен. Чтобы предупредить людей - сказано " пахнет тухлыми яйцами" , но это не значит , что в яйцах производится сероводород. Если я не прав хим.формулами опишите процесс производства сероводорода в яйце. Если опишите , то признаюсь, что перепутал яишницу с омлетом.
Всегда ем такую еду, холестерин в норме. При атеросклерозе - главный фактор - курение, а не еда. Холестерин нужен для образования гормонов и транспортировке белка в кровеносном русле.
Что за чушь вам писать больше не о чем? Кстати - недоваренное мясо как и яйца - могут стать источником сальмонеллёза - так что выбирайте что хуже.
Первый бульон нужно сливать. С момента закипания мясо( любого) варить 15-20 минут сливать бульон вторая варка уже до готовности.
Стыдно читать такую безграмотность от диетолога. Со своими умозаключениями Вы просто опасны для людей. Где Вы работаете? Чтобы не попасть под Вашу диету.
Автор - явный специализд... О температуре варки ни слова, об условиях варки - ни слова... Чукча не читатель, чукча - писатель?
Чушь полная, бульон из мяса на кости всегда был самым вкусным и полезным, а для некоторых блюд мясо варится до 5 часов вообще, и яйца в смятку 4 минуты в кипятке варятся а не 1.5