любое мясо даже уже с личинками можно выварить несколько часов и никто не отравится. просто это хлопотно. идет запах. надо несколько раз сливать сливать воду. но что это будет за мясо? практически вываренное мыло.
Уже по стилю этой дури узнаю автора. Ушла Лурье пришёл Ненько. Илья ты сам то хоть раз в жизни что то готовил? котлеты в холодильнике до недели стоять могут, макароны до 5 суток (а заморозить - так и вечно), быстро прокисают только салаты с заправкой из сметаны и то 2-3 дня в холодильнике нормально держатся. Ты бы уж не позорился своими недознаниями.
Дурь, а не тест. Котлеты 4 часа хранятся, ага!
хоть совсем не посещай общепит! для этого и обучают поваров. чтоб клиент ничего не заметил и не отравился
любое мясо даже уже с личинками можно выварить несколько часов и никто не отравится. просто это хлопотно. идет запах. надо несколько раз сливать сливать воду. но что это будет за мясо? практически вываренное мыло.
Уже по стилю этой дури узнаю автора. Ушла Лурье пришёл Ненько. Илья ты сам то хоть раз в жизни что то готовил? котлеты в холодильнике до недели стоять могут, макароны до 5 суток (а заморозить - так и вечно), быстро прокисают только салаты с заправкой из сметаны и то 2-3 дня в холодильнике нормально держатся. Ты бы уж не позорился своими недознаниями.