А у меня сейчас булькают две канистры будущего яблочного вина. Просто нарезал четвертинками, вырезав серединку, залил родниковой водой и добавил сахара. Пропорции взял в ютубе. Через 4 дня гидрозатворы "зазвучали". Ну и любимая черноплодка булькает в других канистрах. Яблоки пробую впервые, а черноплодку ставлю всегда. Вкусное винишко пооучается.
Сидр - это дело!👍
А обязательно все собирать, вот прямо под ноль?
А у меня сейчас булькают две канистры будущего яблочного вина. Просто нарезал четвертинками, вырезав серединку, залил родниковой водой и добавил сахара. Пропорции взял в ютубе. Через 4 дня гидрозатворы "зазвучали". Ну и любимая черноплодка булькает в других канистрах. Яблоки пробую впервые, а черноплодку ставлю всегда. Вкусное винишко пооучается.