СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Праздничный ужин по цене пены и носков: 4 вкусных блюда к 23 Февраля
Праздничный ужин по цене пены и носков: <nobr class="_">4 вкусных</nobr> блюда к <nobr class="_">23 Февраля</nobr>

21 февр 2022 в 13:36

Каждый день готовь, на праздник готовь…

Гость
20 февр 2022 в 10:18

В России ДАРЯТ еду. Позорище.

Гость
20 февр 2022 в 11:39

Мда. Рульку варить до готовности ? Из нее после варки должен выделятся розоватый сок . Делаем надрезы на шкурке в клеточку 1 см не разрезая жир и посыпает солью. Кладём на противень и берём несколько стаканов бульона в котором варилась рулька и выливаем на саму рульку . Ставим в духовку .
20 минут при 200 градусах Цельсия и остальное время на 180. Проверяем готовность рульки ,поскрябыванием ножа по шкурке. Шкурка должна шуршать и скрябать под ножом .
Это классика ..

Фарадей
20 февр 2022 в 10:47

Пена дешевле еды

Гость
20 февр 2022 в 12:34

Куриные крылья в кетчупе - очень празднично 😂😂😂