Мда. Рульку варить до готовности ? Из нее после варки должен выделятся розоватый сок . Делаем надрезы на шкурке в клеточку 1 см не разрезая жир и посыпает солью. Кладём на противень и берём несколько стаканов бульона в котором варилась рулька и выливаем на саму рульку . Ставим в духовку .
20 минут при 200 градусах Цельсия и остальное время на 180. Проверяем готовность рульки ,поскрябыванием ножа по шкурке. Шкурка должна шуршать и скрябать под ножом .
Это классика ..
Каждый день готовь, на праздник готовь…
В России ДАРЯТ еду. Позорище.
Мда. Рульку варить до готовности ? Из нее после варки должен выделятся розоватый сок . Делаем надрезы на шкурке в клеточку 1 см не разрезая жир и посыпает солью. Кладём на противень и берём несколько стаканов бульона в котором варилась рулька и выливаем на саму рульку . Ставим в духовку .
20 минут при 200 градусах Цельсия и остальное время на 180. Проверяем готовность рульки ,поскрябыванием ножа по шкурке. Шкурка должна шуршать и скрябать под ножом .
Это классика ..
Пена дешевле еды
Куриные крылья в кетчупе - очень празднично 😂😂😂