3 комментария к публикации «Красный — не значит сладкий»: шеф-повар рассказал, как выбрать вкусный арбуз
Гость
22 авг 2022 в 19:27
ох уж мне эти иксперды.. не прожив на юге-не научишься выбирать арбуз! все эти эстеты стучащие по арбузу, сжимающие его и т.п.-ничего кроме смеха не вызывают. налаживайте отношения с продавцами, не стройте из себя арбузных пап и будет вам арбузиха в сладость)))
Какой он шеф, если видел только полосатые арбузы и не в курсе, что самые сладкие мраморные- светло зелёные с розовой мякотью и красными косточками. А в Ярославль в этом году привезли сладкие арбузы.
ох уж мне эти иксперды.. не прожив на юге-не научишься выбирать арбуз! все эти эстеты стучащие по арбузу, сжимающие его и т.п.-ничего кроме смеха не вызывают. налаживайте отношения с продавцами, не стройте из себя арбузных пап и будет вам арбузиха в сладость)))
В этом году практически все арбузы, продающиеся в Ярославле, очень хороши.
Какой он шеф, если видел только полосатые арбузы и не в курсе, что самые сладкие мраморные- светло зелёные с розовой мякотью и красными косточками. А в Ярославль в этом году привезли сладкие арбузы.