СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

3 комментария к публикации «Красный — не значит сладкий»: шеф-повар рассказал, как выбрать вкусный арбуз
«Красный — не значит сладкий»: шеф-повар рассказал, как выбрать вкусный арбуз

Гость
22 авг 2022 в 19:27

ох уж мне эти иксперды.. не прожив на юге-не научишься выбирать арбуз! все эти эстеты стучащие по арбузу, сжимающие его и т.п.-ничего кроме смеха не вызывают. налаживайте отношения с продавцами, не стройте из себя арбузных пап и будет вам арбузиха в сладость)))

Суздалка
22 авг 2022 в 20:21

В этом году практически все арбузы, продающиеся в Ярославле, очень хороши.

Гость
23 авг 2022 в 22:18

Какой он шеф, если видел только полосатые арбузы и не в курсе, что самые сладкие мраморные- светло зелёные с розовой мякотью и красными косточками. А в Ярославль в этом году привезли сладкие арбузы.