судя по тому, что "источником" информации о пищевой ценности, указан гастроэнтеролог, в публикации использованы данные ЕЁ собственных лабораторных исследований?
до неё, таких исследований не проводилось и наука не ведала о том, что содержит в себе рыба?
Живем один раз, самые вкусные - кижуч, нерка, палтус, сиг, омуль, осетр. А какую рыбу копченую продавали на Валааме, это было волшебно, а на Байкале - омуль горячего копчения на станции Слюдянка, помню, купила и поела. Вкуснее ничего не встречала.
Надо смотреть, где эта рыба обитала при жизни.. От этого зависит, в первую очередь
судя по тому, что "источником" информации о пищевой ценности, указан гастроэнтеролог, в публикации использованы данные ЕЁ собственных лабораторных исследований?
до неё, таких исследований не проводилось и наука не ведала о том, что содержит в себе рыба?
Живем один раз, самые вкусные - кижуч, нерка, палтус, сиг, омуль, осетр. А какую рыбу копченую продавали на Валааме, это было волшебно, а на Байкале - омуль горячего копчения на станции Слюдянка, помню, купила и поела. Вкуснее ничего не встречала.