Любовь Сурова сообщила о своём увольнении из мэрии

Глава Кировского и Ленинского районов Ярославля Любовь Сурова сообщила о своём увольнении на своей странице в социальной сети Facebook. Она рассказала, что, работая на этом посту, приобрела бесценный опыт и сообщила, что приняла важное решение двигаться дальше.

— Мне было очень приятно работать на благо любимого района и города, — написала Любовь Сурова. — Никакой комментарий не может вместить всех моих эмоций, которые я пережила за это время. Это был бесценный опыт и огромная ответственность. Я встретила много деятельных и профессиональных людей. Наша совместная работа была конструктивной, созидательной и была оценена победой в конкурсе «Лучший район города в 2018 году».

Она также сообщила, что сейчас какое-то время она намерена уделить общению с семьёй. О своих планах, касаемо будущего места работы, она пообещала рассказать позже.

— Для всех остаюсь на связи, — заключила глава центральных районов Ярославля. — От души всех обнимаю.

Информация о том, что Любовь Сурова покидает место главы Кировского и Ленинского районов города появилась вчера. Но официально в мэрии до последнего это скрывали — говорили, мол, просто в отпуск ушла. Вероятно, мэр города Владимир Слепцов до последнего рассчитывал, что сможет уговорить специалиста продолжить работать на своём посту.

Причём слухи об увольнении Любови Суровой из мэрии ходили уже пару месяцев назад. Тогда их опроверг лично глава города, сказав, что ценит женщину как хорошего специалиста и не даст ей уйти с работы, если она не напишет сама заявление об уходе.

В должности главы двух центральных районов города Любовь Сурова работает с августа прошлого года. До прихода в мэрию она занимала должность заместителя уполномоченного по правам ребенка Ярославской области Михаила Крупина.