Верно 👍, а ещё пальма или жир отстойный, это всюду от сыра до кефира, от сгущенки до сметаны, Молочки хорошей просто НЕТ, как и макарон из твердых сортов пшеницы, всюду фальсификат и обман
Оттого и чувствуете себя хорошо, что ели качественные продукты лет 50, а сейчас дети с рождения едят неизвестно что. Мне 64 и я выросла на домашнем молоке ,твороге и тд и помню тот вкус, а не теперешний суррогат.
Оттого и чувствуете себя хорошо, что ели качественные продукты лет 50, а сейчас дети с рождения едят неизвестно что. Мне 64 и я выросла на домашнем молоке ,твороге и тд и помню тот вкус, а не теперешний суррогат.
Попробуйте купить творог Обережье или Простоквашино... Я сдавал в СЭС и тот и другой - внуков кормлю потому что. Хороший творог, ничего лишнего. Никакого суррогата, не надо врать!
Гастроэнтеролог:
- Исключите кофе, бобовые, сладкое, кислое, солёное, острое, мучное, молочное и мясное.
Аллерголог:
- А ещё рыбу и морепродукты.
Я:
- Ну хотя бы солнцем питаться можно?
Онколог:
- Не рекомендую!
ОДНИМ СЛОВОМ ТРАВЯТ ПОТИХОНЬКУ.
Интересно, а, что едят те кто НЕ РЕКОМЕНДУЕ???
Хотелось-бы знать,а для них отдельные магазины???
Сейчас и на прилавках рынка нет гарантии 100% качества.
Свиней, кров, курей и т.д. кормят ускоренными кормами.
Когда свинья достигала такого размера как сейчас(3-4м-ца) как вроди её кормили год(именно так ГОД до убоя).
Когда были такие куры???. Даже инкубаторские тогда такими не были.
Сейчас приготовь из этой курицы что-то, в процессе из общей массы остаётся ГУЛЬКИН НОС.
И ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Не ходи на рынок, там два дурака - один продает, другой покупает. А вообще вся човременная торговля основана на попытках двоих (производителя и рекламодателя) обмануть третьего (покупателя). А ещё - поменьше слушайте и читайте всяких докторов и кандидатов наук (мать их...). Живите в удовольствие и не парьтесь по всякой фигне. "Всё полезно, что в рот полезло! 😁
Не ходи на рынок, там два дурака - один продает, другой покупает. А вообще вся човременная торговля основана на попытках двоих (производителя и рекламодателя) обмануть третьего (покупателя). А ещё - поменьше слушайте и читайте всяких докторов и кандидатов наук (мать их...). Живите в удовольствие и не парьтесь по всякой фигне. "Всё полезно, что в рот полезло! 😁
Только патологоанатом знает что переваривается в желудке хорошо.а что гниёт и разлагается..остальное предположения только и всего...нет никаких доказательств насчёт этого.
Ни у фермеров а у частников.На ферме тоже всякую дрянь Колят.А у частника может и дороже,но за то качество.Ведь он если ни продаст,сам есть будет.
В Саратове на дом привозят с Калининска молодая пара такие чудо продукты-творог-170 кг,молоко-70 р.1л,сливки-1 л-400, брынза -350 р.1 кг.Молодцы,ребята,чудо продукты,с совестью и чистотой,держат 4 коровы.Раз в неделю привозят заказ.
Действительно есть резон покупать не обезжиренный творог. Я не люблю ни сырники, ни запеканку...свежий творог с хорошей сметаной немного сахара и...с кофе. Но качество!! Где взять ? Кстати в магазинах вкус вил хорошая сметана....творог под вопросом....
Такую чушь начитаешьсяи думаешь отчего продаютсочники в пирожкоаыхили творожные пироги сладкие? И детская молочка как в магазине вся сладкая?... значит : следует написать для молочного отдела в магазинах:" Осторожно это бомба....и т. Д."
Творог это ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПЕРЕРАБОТКИ В НЕМ НЕТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЩЕСТВ
Правильно попадая в человеческий организм , так как нет питательных веществ для организма , он начинает задерживаться , бродить , тухнуть , тем самым превращаясь в яд, нанося огромный вред человеческому организму .
Граждане,ну как же у нас врачи и диетологи не могут договориться с продуктами,они завянут и испортятся от ваших противоречий между собой.
Детства еда-сырковая масса,сахар,творог,яйцо,изюм.Найдите молочные продукты Вольского молочного завода,вспомните детство.Везде продают фермерские продукты,ищите,питайтесь.Здоровья всем!
Слушайте народ, всем не угодишь, когда люди продают го... но его покупают потому что дешево, а какое оно не интересно потому что дешево. Хочу сказать одно хорошие продукты дешево не стоят а найти их возможно кто хочет. Если есть желание то питаться можно вкусно и полезно. Просто все привыкли бежать в Светофоры и брать там ужаснейшие продукты тачками и все употреблять, а потом говорят больные желудки. Кушайте хорошие продукты а не дешевые. Хорошее не может быть дешевым.
Сахар с творогом может привести к диабету???? Так доказано же, что диабет не развивается от избытка сахара...Это уже при наличии заболевания этот продукт желательно исключить из рациона... Странная статей как, однако...
Откуда только берутся новоявленные диетологи?кто не учился в школе, объясняю, что в желудке ВСЯ пища обрабатывается соляной кислотой и гнить ни в желудке, ни в кишечнике ничего не может!!! Ешьте в меру, лучше, продукты вашей климатических зоны.
Промышленный творог приготовлен под высокой, термическая обработкой таким образом белок свернулся и он транзитом прошёл через организм и нигде не остановился и не отложился .Полезен творог полученный без термообработки он нежнее и вкуснее и полезнее ,так как усвоится, но такой в магазине не продадут его только самим сделать можно из натурального не прошедшего термической обработки молочка
не рекомендовал бы никому есть магазинный творог, высокая вероятность наличия трансглютаминазы, практически близкая к 100%
Чушь. Творог с рыбой или с луком? Тогда почему не с хреном и аджикой?
Люблю творог. ЕСМ и с яйцом и с сахаром и с вареньем. В 70 лет чувствую хорошо
Гастроэнтеролог:
- Исключите кофе, бобовые, сладкое, кислое, солёное, острое, мучное, молочное и мясное.
Аллерголог:
- А ещё рыбу и морепродукты.
Я:
- Ну хотя бы солнцем питаться можно?
Онколог:
- Не рекомендую!
Страшно.. Нормальной еды не осталось.. Одна химия
ОДНИМ СЛОВОМ ТРАВЯТ ПОТИХОНЬКУ.
Интересно, а, что едят те кто НЕ РЕКОМЕНДУЕ???
Хотелось-бы знать,а для них отдельные магазины???
Сейчас и на прилавках рынка нет гарантии 100% качества.
Свиней, кров, курей и т.д. кормят ускоренными кормами.
Когда свинья достигала такого размера как сейчас(3-4м-ца) как вроди её кормили год(именно так ГОД до убоя).
Когда были такие куры???. Даже инкубаторские тогда такими не были.
Сейчас приготовь из этой курицы что-то, в процессе из общей массы остаётся ГУЛЬКИН НОС.
И ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
пьяницам хорошо когда бродить в желудке будет
Только патологоанатом знает что переваривается в желудке хорошо.а что гниёт и разлагается..остальное предположения только и всего...нет никаких доказательств насчёт этого.
В точку
Творог есть низя. А вот гумно можно. Чтоб гумно лучше усваивалось, перемешайте его с какашками
Пища и в том числе творог долго не задерживается в желудке, поэтому ему некогда бродить.
А я люблю творог с кофе по утрам, почему нельзя, давно употребляю
Если есть возможность, покупайте "молочку" у фермеров (молоко, сметана, масло, творог). 👨🌾
Ку-ку
Еф
Есть ли что-то качественное на прилавках магазинов? Может быть фрукты.
Действительно есть резон покупать не обезжиренный творог. Я не люблю ни сырники, ни запеканку...свежий творог с хорошей сметаной немного сахара и...с кофе. Но качество!! Где взять ? Кстати в магазинах вкус вил хорошая сметана....творог под вопросом....
Только если заводить свою коровку или козочку. Тогда всё будет натуральное им качественное. Сами растите сами готовите.
цщуЭ
Здесь, как я поняла ,за один приём нельзя сочетать с творогом ,а не то что смешивать его в одной тарелке с чем то
Ешьте траву, будете здоровы
Советую творог (и не только его) Сернурского сырзавода (Республика Марий Эл).
А откуда в кисломолочном продукте сахар. Разве лактоза молока не превращается в молочную кислоту?
Такую чушь начитаешьсяи думаешь отчего продаютсочники в пирожкоаыхили творожные пироги сладкие? И детская молочка как в магазине вся сладкая?... значит : следует написать для молочного отдела в магазинах:" Осторожно это бомба....и т. Д."
Ешьте все что нравится!Но в меру!Не злоупотребляйте ,особенно ,сахаром и хлебом.Главное не толстеть!Не курить!И пить только по праздникам.В меру!
Люди, ешьте творог со сметаной и сахаром, как это делали наши предки, не слушайте этих "чудо докторов" которые несут всякий бред ..🤦♂️
Творог это ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПЕРЕРАБОТКИ В НЕМ НЕТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЩЕСТВ
Правильно попадая в человеческий организм , так как нет питательных веществ для организма , он начинает задерживаться , бродить , тухнуть , тем самым превращаясь в яд, нанося огромный вред человеческому организму .
А творожные сырки сладкие с изюмом продают!?
Граждане,ну как же у нас врачи и диетологи не могут договориться с продуктами,они завянут и испортятся от ваших противоречий между собой.
Детства еда-сырковая масса,сахар,творог,яйцо,изюм.Найдите молочные продукты Вольского молочного завода,вспомните детство.Везде продают фермерские продукты,ищите,питайтесь.Здоровья всем!
Слушайте народ, всем не угодишь, когда люди продают го... но его покупают потому что дешево, а какое оно не интересно потому что дешево. Хочу сказать одно хорошие продукты дешево не стоят а найти их возможно кто хочет. Если есть желание то питаться можно вкусно и полезно. Просто все привыкли бежать в Светофоры и брать там ужаснейшие продукты тачками и все употреблять, а потом говорят больные желудки. Кушайте хорошие продукты а не дешевые. Хорошее не может быть дешевым.
Прочитала другое, последние исследования показали, что кофе не влияет на кальций, содержащийся в твороге. Доктор не читает новинки 🤔
Есть вредно всё . Чтобы было полезно надо не есть , а жрать
Творог наш,абсолютовский,хороший. Делала из него плавленный дома,растопился без остатка,ни одной крупинки.
Сахар с творогом может привести к диабету???? Так доказано же, что диабет не развивается от избытка сахара...Это уже при наличии заболевания этот продукт желательно исключить из рациона... Странная статей как, однако...
Всегда ела творог с солью и укропом со сметаной
Откуда только берутся новоявленные диетологи?кто не учился в школе, объясняю, что в желудке ВСЯ пища обрабатывается соляной кислотой и гнить ни в желудке, ни в кишечнике ничего не может!!! Ешьте в меру, лучше, продукты вашей климатических зоны.
Промышленный творог приготовлен под высокой, термическая обработкой таким образом белок свернулся и он транзитом прошёл через организм и нигде не остановился и не отложился .Полезен творог полученный без термообработки он нежнее и вкуснее и полезнее ,так как усвоится, но такой в магазине не продадут его только самим сделать можно из натурального не прошедшего термической обработки молочка