СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Мастер-класс «Рыбный день»: о пользе рыбы и о том, как ее выбрать
Мастер-класс «Рыбный день»: о пользе рыбы и о том, как ее выбрать

Елена
17 дек 2016 в 10:50

Игорь, мы не прижимистые, как вы говорите. Просто в Ярославле всегда, сколько себя помню , с рыбой, хорошей рыбой было туго. Сравнили тоже - Сибирь и нас... Вы ещё Дальний Восток вспомните. Там икру вёдрами продают и едят по три раза в день!

Гость
15 дек 2016 в 17:29

Да вы травите! В конце рабочего дня про икру и рыбу!... Слюнями удавишься))))

Гость
15 дек 2016 в 17:34

Всё. Все за икрой и рыбой! Новый год - это уже не апельсины-мандарины, это икра большими ложками)))

Гость
16 дек 2016 в 11:25

Что и говорить, очень аппетитно выглядит

Игорь
17 дек 2016 в 10:47

Не по-русски, как-то. Бедновато стол накрыт. Зовите сибиряков - они вас научат настоящему рыбному застолью! А то икры на столе - на ползуба, рыбы тоже три кусочка. Не дело вообще. Ярославцы - прижимистый народ.