6 комментариев к публикации Мастер-класс «Рыбный день»: о пользе рыбы и о том, как ее выбрать
Елена
17 дек 2016 в 10:50
Игорь, мы не прижимистые, как вы говорите. Просто в Ярославле всегда, сколько себя помню , с рыбой, хорошей рыбой было туго. Сравнили тоже - Сибирь и нас... Вы ещё Дальний Восток вспомните. Там икру вёдрами продают и едят по три раза в день!
Не по-русски, как-то. Бедновато стол накрыт. Зовите сибиряков - они вас научат настоящему рыбному застолью! А то икры на столе - на ползуба, рыбы тоже три кусочка. Не дело вообще. Ярославцы - прижимистый народ.
Игорь, мы не прижимистые, как вы говорите. Просто в Ярославле всегда, сколько себя помню , с рыбой, хорошей рыбой было туго. Сравнили тоже - Сибирь и нас... Вы ещё Дальний Восток вспомните. Там икру вёдрами продают и едят по три раза в день!
Да вы травите! В конце рабочего дня про икру и рыбу!... Слюнями удавишься))))
Всё. Все за икрой и рыбой! Новый год - это уже не апельсины-мандарины, это икра большими ложками)))
Что и говорить, очень аппетитно выглядит
Не по-русски, как-то. Бедновато стол накрыт. Зовите сибиряков - они вас научат настоящему рыбному застолью! А то икры на столе - на ползуба, рыбы тоже три кусочка. Не дело вообще. Ярославцы - прижимистый народ.