СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

22 комментария к публикации Красная рыба, дальневосточная икра и «Цезарь» с креветками: ярославцы показали свои новогодние столы
Красная рыба, дальневосточная икра и «Цезарь» с креветками: ярославцы показали свои новогодние столы

1 янв 2022 в 14:20

Мы отметили вполне стандартно, без буржуйского стола. Селедочка, оливье, картошка, капуста. И обычная водка. Никакого шампанского и прочей фигни. Мандарины были.

2 янв 2022 в 09:47

Сознавайтесь, кто смог всё сожрать за Новогоднюю ночь?! Я доедаю второй день.

1 янв 2022 в 14:17

Откуда столько денег у людей?)

1 янв 2022 в 20:33

хммм...красная рыба и икра, вполне обыденны. а вот осетринка и её икра -да, праздничны. да под родимую... в общем, мы замечательно отметили! 👍

Гость
1 янв 2022 в 14:59

А где стонущие, что живут плохо?

Гость
1 янв 2022 в 15:56

Да, соглашусь с мнением, что ночью совершенно нет желания есть. Вчера наготовили стандартно:)), поужинали в 18.00 с шампанским и все. Больше не полезло ничего позже. Хотя Оливье и Шуба прочно вошли в сознание, без них никак. Икру купили развесную у проверенного поставщика , вкусно, как раньше. Вывод один - когда пашешь как конь, даже в одну ночь нет сил сидеть и жрать до утра :))

Гость
1 янв 2022 в 21:27

Что за поминальные обеды?

Гость
1 янв 2022 в 14:18

в общем все стандартно

Гость
1 янв 2022 в 15:17

Жуть какая! Ночью и есть то не хочется,а тут тазы с майонезом...

Гость
1 янв 2022 в 19:05

Ничего особенного

Гость
2 янв 2022 в 00:59

Вот после такой майонезной еды ; на комплексных обедах и в кафе , "домашней еды" , "праздничной еды" .Пришлось учится все готовить самому .
Да и под медовый портвейн ,хорошие блюда лучше заходят.
Форель можно готовить 20-25 минут в духовке . Половинчатые стейки из сёмги можно обжарить за 3-5 минут на сковороде . Дорадо и Сибас 10 минут на сковороде . Филе рыбы готовим 5 минут вынимаем филе +5 минут ароматизация мяса ( Чили перцем ,чесноком и травами) возвращаем филе на сковороду и +3 минуты Стейк из мяса 13.5 минут. Рагу где то 2 часа на сковороде .
Дешевле майонеза :)

Гость
2 янв 2022 в 15:21

смотреть уже на это не могу🤢

Житель Стремного Города
1 янв 2022 в 15:05

рыба тухлая

Гость
1 янв 2022 в 16:32

Если это роскошь, то какой же убогой должна быть обыденность.

Гость
1 янв 2022 в 16:32

Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй...Навеяло