Инструкция как правильно съесть арбуз. Помывши арбуз с мылом и обессоленной водой, необходимо протереть арбуз раствором этилового спирта, крепостью от 70 до 96 процентов. Простерилизовать ножи и ложки, разрезать арбуз, согласно религиозным убеждениям - по меридиану или по экватору. Есть - согласно принятым нормам поведения за столом - вгрызаться в мякоть половинки арбуза или нарезать его долями, пропорционально внесенной сумме. Не забудьте отрезать кусок налоговикам, ОФМС, ПФР и прочим прихлебателям. Корки оставьте себе.
Запомните раз и навсегда, все арбузы, дыни сейчас нитратные. Что бы там кто не говорил, все сказанное буде ложью. По нормальному они должны созревать три месяца. То есть после середины августа, даже ближе к концу. 30 рублей на фото цена, золотой арбуз. Цена завышена, по факту должен стоить не больше 25 рублей килограмм.
были в Узбекистане, там арбузы действительно начинают есть со средины августа...однозначно сейчас нитратные, но нет гарантии, что вообще хорошие привезут даже к концу августа...скорее всего и будут ранее завезенные продавать.
А вот все фрукты и ягоды желательно употреблять нагретыми на солнышке. В холодных фруктах много крахмала а в тепле крахмал переходит в сахар и фрукты становятся слаще
школьников поучи.
Инструкция как правильно съесть арбуз. Помывши арбуз с мылом и обессоленной водой, необходимо протереть арбуз раствором этилового спирта, крепостью от 70 до 96 процентов. Простерилизовать ножи и ложки, разрезать арбуз, согласно религиозным убеждениям - по меридиану или по экватору. Есть - согласно принятым нормам поведения за столом - вгрызаться в мякоть половинки арбуза или нарезать его долями, пропорционально внесенной сумме. Не забудьте отрезать кусок налоговикам, ОФМС, ПФР и прочим прихлебателям. Корки оставьте себе.
Слушайте инструкции только Слепцова!
Запомните раз и навсегда, все арбузы, дыни сейчас нитратные. Что бы там кто не говорил, все сказанное буде ложью. По нормальному они должны созревать три месяца. То есть после середины августа, даже ближе к концу. 30 рублей на фото цена, золотой арбуз. Цена завышена, по факту должен стоить не больше 25 рублей килограмм.
А вот все фрукты и ягоды желательно употреблять нагретыми на солнышке. В холодных фруктах много крахмала а в тепле крахмал переходит в сахар и фрукты становятся слаще
А инструкция о том, как правильно ковырять в носу, тоже будет?
ой да кушали и с земли и тряпочкой протрешь и с машины брали кушали...перестаньте ерунду городить...
ну наконец-то слава роспотребнадзору что обьяснил как надо есть арбуз....
на фото арбуз из Дагестана, т.е. его нельзя употреблять